エージ0514の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

ピカキュウ フロントルームランプ用LED T10×31mm型 ダブル フェイス HYPER 3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ 2球入 カラー:ホワイト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
【総評】
専用型ではないため若干光量が弱い気もしますが値段の割には満足です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

トヨタ(純正) / マップランプASSY

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25ルーメン 13000K T10×31 / 254LF

K'spec / GARAX HYBRID LED マップランプ

K'spec / GARAX LED マップランプ

BRECE / マップランプ

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード 30系 ルームランプセット

AXIS-PARTS インプレッサGT専用設計

ライミー オリジナルLEDルーム

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー 8ピンタイプ

その他 アーシングキット ブルー

ENKEI ENKEI SPORT RC-T4

SERIA スキマ埋めクッション

エージ0514です。よろしくお願いします。

ホッ会中に起きたスイフトオフ②
2016/06/29 23:19:36

まだまだわからないことだらけでいろいろ教えていただきたいのでよろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
yuta_yuta_ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ささっきー.ささっきー. ぶらっく×いえろーぶらっく×いえろー

4月26日に納車しました。
スズキ スイフト スズキ スイフト
2月22日に納車になりました。 初マイカーです。やりすぎない程度にやっていきたいです。 ...