エージ0514の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

CAR MATE / カーメイト プッシュスタートボタン用カバー トヨタAタイプ カーボン調 ブラック DZ189

カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
【総評】
メッキを増やしたくなかったので、リングはヤック㈱の『エンジンスタートスイッチリングTAY1 BL PF-280』にしました。
定価オープンプライス

ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ189 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ 革調S / DZ-128

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダー グリップ部 / ZSP60

CAR MATE / カーメイト / RBイルミネーション ホワイト / DZ226

CAR MATE / カーメイト / イルミネーションチョロQ

CAR MATE / カーメイト / inno INNER BIKE FORK

CAR MATE / カーメイト / 収納 シートサイドポケット 小物入れ / CZ349

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー(レッド)

スバル(純正) スタートスイッチカバー(レッド)

スバル(純正) スタートボタンカバー(レッド)

STI プッシュエンジンスイッチ

ダイハツ(純正) スタートボタンカバー(レッド)

エージ0514です。よろしくお願いします。

ホッ会中に起きたスイフトオフ②
2016/06/29 23:19:36

まだまだわからないことだらけでいろいろ教えていただきたいのでよろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ささっきー.ささっきー. みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
tsubtsub yuta_yuta_

4月26日に納車しました。
スズキ スイフト スズキ スイフト
2月22日に納車になりました。 初マイカーです。やりすぎない程度にやっていきたいです。 ...