ハリューの"ハリュー号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ドア用LEDポジション製作。

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2007年02月14日
メインの材料です。ドアガードです。スモークが渋い。
穴をあけて、砲弾を差し込みます。かなりぴったりできつい感じです。
そして仮点灯。
こんな感じ。あとは、配線を処理して、防水処理をします。カンタンポン付けです。CRDを使用ですが、スペースの問題上、本体には付けず、途中の配線に割り込ませます。コレで熱の問題もクリアです。装着したら、またアップします。

hatanaka65工房ブレーキランプのスモール化キット取付け

フットライトに続けてウエルカムライト設置

Switch欲しい

メーカー不明 3Dウェルカムライト フルカラー 改修

ブレーキのスモール化 について

シーケンシャルウインカー装着‼️

2007/02/15 08:43:29
またまた面白いネタですね。
どこに仕込むのかとっても楽しみです!!
2007/02/15 20:08:18
どうもどうも。ひたすら、人のやってないことが出来たらと思っています。頑張りますよーでも時間がない。トホホ。

「@NISMOキッド お疲れ様です。私も一年中4時前に起きてますよ♪のんびりして下さいね♪」
自作の弄りが大好きで、基本的に自分でやります。 特にLED工作は、ヘッド、テールの加工、その他のイルミは基板から自作です。 あとほぼ毎日、夕飯作りと皿洗...

久々に
2016/12/03 20:04:55
大好きな温泉宿です。
カテゴリ:素敵な宿
2010/05/14 15:08:34

フィレンツェの素敵な宿。
カテゴリ:素敵な宿
2009/11/29 21:18:10

スパーダを愛している3児のパパです。特に自作、LED工作、料理、食べることが大好きな方、是非募集しております。
すぎちゃん@すぎちゃん@ * 痛風とうつ痛風とうつ *
IGEREIIGEREI * とも@IMFactoryとも@IMFactory *
kazubon@WIZkazubon@WIZ * MistressMistress *

トヨタ ハイエースワゴン ハリュー号 (トヨタ ハイエースワゴン)
広くて旅行やキャンプで快適です。ワゴンなので乗り心地はかなり良いです。
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
前に乗ってたクルマです。あまりドレスアップに興味がなく、中途半端にエアロだけ付けて、終了 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ハリュー号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
LED工作・ライト自作 工作が大好きで、ヘッドやテール、車内イルミなどすべて自作です。 ...
その他 その他 その他 その他
カスタムばかりして、半年で500キロと、ほとんど乗りませんでしたので、とうとう、売りまし ...