No.0091の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

SilkBlaze PWスイッチパネル 4点セット 黒木目
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SilkBlaze PWスイッチパネル 4点セット 黒木目
【総評】
なんで純正のインテリアで黒木目の部分が
ステアリングしかないのか、理解に苦しむ
パワーウィンドウスイッチは、
スーパープラスチッキーだし

本商品を取り付けることで、インテリアに統一感が
でたと思います
黒木目が カッコいい(о´∀`о)

【満足している点】
抜群のフィッティング

【不満な点】
インテリアパネル すべてに言えることですが『高額』
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル オーバーヘッドコンソール 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ミラースイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 茶木目

槌屋 etcカバー

トヨタ(純正) G's フロントドア スイッチパネル

SAMURAI PRODUCE オーバーヘッドコンソール インテリアパネル

YAC ETCビルトインカバー

Second Stage PW/SWパネル

トヨタ(純正) トヨタ(純正) G's VOXY ドアスイッチベース(ピアノブ ...