NazuNazuの"WRX STI" [スバル WRX STI]

アメリカ製 カーボンシート カーボンルーフ (艶あり)

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
アメリカ製 カーボンシート カーボンルーフ (艶あり)
プロジェクト-K ⑧

過去に検討して踏みきれずにいましたが、こちらもニュルレプ化の一環として(^^)

某・接着剤で貼り付けタイプのカーボンルーフや、シート類で有名どころの某ショップに見積りなど色々調べて検討した結果、いつもお世話になっているショップに依頼し施工して頂きました!

ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き大変満足しております(^^)

※しかも破格値で!?
入手ルート実店舗(その他)

TARO WORKS / スモークフィルム

サン自動車工業 / SUNTREX ボートトレーラー

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 10L / FS-110

KONISHI / ボンド ウルトラ多用途SU

エーモン / ステンレスボルトセット / S783

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート 黒

CYTREC 結束テープバンド ブラック

YR-Advance ナンバーオフセットステー

メーカー不明 マツダCX-5ハンドブレーキカバー

Plugable USB 3.1 Type C(USB-C)- HDMI 2. ...

RAYS センターキャップ スタンダードタイプ

スバル純正 帆布風バスケット

2017/06/18 12:02:00
まるで本物みたいな仕上がり具合でカッコイイです^_^破格が気になりますが某ルーフを被せるよりお値打ちでしょうか?
2017/06/18 13:05:23
ハイ、周りの方にもすご~い本物みたいと好評頂いてます(^^)

被せるタイプは施工料入れると10万越え、○セプロさん施工は9万との事でしたが、いつもお世話になっているショップで5万程という事だったのでお願いしましたが、少~しだけプツプツ(異物?よく見ないと分からない程度)が入ってしまったとのことで結果的に2万以下(材料代のみ)でサービスして頂けました(^^)

「安き節(どじょう掬い)で有名な。」
NazuNazu です。メカには詳しくありませんが、自分なりに、あるいは同じ車種の方々を参考にカスタマイズしております(進行形)ので、みなさんよろしくお願いしま...

【緊急のおしらせ】
2017/09/19 00:03:27
VOLTEX GT WING TYPE2
2017/05/28 10:09:19
✨VOLTEX サイズ選定✨
2017/05/28 10:03:01

オフ会等でお会いした方、コメント・メッセージのやりとりして頂いた方、あるいは同車種の方も大歓迎です!

※全く接点のない方からの突然のお誘いに関しては、承認を控えさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
はちおさんはちおさん * ともすばともすば
VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認 デカトーデカトー
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル WRX STI WRX STI (スバル WRX STI)
2012ニュル チャレンジ レプリカ オリジナル ver.完成
ホンダ ジュリオ ジュリお (ホンダ ジュリオ)
通勤の為、原付を探していたら偶然ジュリオを見つけました。 富士重工のラビットチックな所 ...
良いクルマでした。
トヨタ プリウス 営業車1号 (トヨタ プリウス)
会社のクルマになります。