NazuNazuの"WRX STI" [スバル WRX STI]

アメリカ製 カーボンシート カーボンルーフ (艶あり)

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
アメリカ製 カーボンシート カーボンルーフ (艶あり)
プロジェクト-K ⑧

過去に検討して踏みきれずにいましたが、こちらもニュルレプ化の一環として(^^)

某・接着剤で貼り付けタイプのカーボンルーフや、シート類で有名どころの某ショップに見積りなど色々調べて検討した結果、いつもお世話になっているショップに依頼し施工して頂きました!

ツヤツヤで綺麗に仕上げて頂き大変満足しております(^^)

※しかも破格値で!?
入手ルート実店舗(その他)

DAYTONA(バイク) / ホットグリップ

NAPOLEX / 静電気放電アンテナ

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

3M / 住友スリーエム / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵タイプ)

bekさん 観音寺饅頭

DAISO GT ウイング 補強リボン クリスマスバージョン

不明 サイドガーニッシュ

自作 クラッチキャンセルスイッチ

不明 コネクションロッド

ダイソー シリコンケーキ焼型

2017/06/18 12:02:00
まるで本物みたいな仕上がり具合でカッコイイです^_^破格が気になりますが某ルーフを被せるよりお値打ちでしょうか?
2017/06/18 13:05:23
ハイ、周りの方にもすご~い本物みたいと好評頂いてます(^^)

被せるタイプは施工料入れると10万越え、○セプロさん施工は9万との事でしたが、いつもお世話になっているショップで5万程という事だったのでお願いしましたが、少~しだけプツプツ(異物?よく見ないと分からない程度)が入ってしまったとのことで結果的に2万以下(材料代のみ)でサービスして頂けました(^^)

「@ともすば さん。

私も時々、出張先とかで食べますよー。
肉マイレージカードも持ってます(^^)」
NazuNazu です。メカには詳しくありませんが、自分なりに、あるいは同じ車種の方々を参考にカスタマイズしております(進行形)ので、みなさんよろしくお願いしま...

スバル WRX STI WRX STI
2018/01/01 17:52:59
【緊急のおしらせ】
2017/09/19 00:03:27
VOLTEX GT WING TYPE2
2017/05/28 10:09:19

オフ会等でお会いした方、コメント・メッセージのやりとりして頂いた方、あるいは同車種の方も大歓迎です!

※全く接点のない方からの突然のお誘いに関しては、承認を控えさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
shingo-goshingo-go * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
はちおさんはちおさん * デカトーデカトー
"Fox""Fox" マッチー@マッチー@

スバル WRX STI WRX STI (スバル WRX STI)
2012ニュル チャレンジ レプリカ オリジナル ver.完成
ホンダ ジュリオ ジュリお (ホンダ ジュリオ)
通勤の為、原付を探していたら偶然ジュリオを見つけました。 富士重工のラビットチックな所 ...
良いクルマでした。
トヨタ プリウス 営業車1号 (トヨタ プリウス)
会社のクルマになります。