NazuNazuの"WRX STI" [スバル WRX STI]

2017年07月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
PROVA オイルフィラーキャップ
神戸サンシャインワーフのイベントにてPROVA 吉田選手のところへ、とあるミッション敢行の為に訪問。

ミッションを無事完了後に、記念としてラジエタキャップ&オイルフィラーキャップを吉田さんから購入させて頂きました(^^)v
入手ルート ※価格は2品の税込合計+PROVA ステッカーをプレゼントして頂きました。

オイルフィラーキャップ のレビュー

PROVA / アイフェル eifel オイルフィラーキャップ

FUJITA ENGINEERING / オイルフィラーキャップ

Forge Motorsport / オイルフィラーキャップ

TRD / トヨタテクノクラフト / オイルフィラーキャップ

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / オイルフィラーキャップ

GT CAR プロデュース / オイルフィラーキャップ

STI オイルフィラーキャップ

SYMS オイルフィラーキャップ

STI オイルフィラーキャップ

VARIS VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

COMTEC ドライブレコーダー

「@ハミ? さん

NazuNazu です。メカには詳しくありませんが、自分なりに、あるいは同じ車種の方々を参考にカスタマイズしております(進行形)ので、みなさんよろしくお願いしま...

【緊急のおしらせ】
2017/09/19 00:03:27
VOLTEX GT WING TYPE2
2017/05/28 10:09:19
✨VOLTEX サイズ選定✨
2017/05/28 10:03:01

オフ会等でお会いした方、コメント・メッセージのやりとりして頂いた方、あるいは同車種の方も大歓迎です!

※全く接点のない方からの突然のお誘いに関しては、承認を控えさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
はちおさんはちおさん * デカトーデカトー
ゴリゴリ VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認
MASAインプMASAインプ Ann@vabAnn@vab

スバル WRX STI WRX STI (スバル WRX STI)
2012ニュル チャレンジ レプリカ オリジナル ver.完成
ホンダ ジュリオ ジュリお (ホンダ ジュリオ)
通勤の為、原付を探していたら偶然ジュリオを見つけました。 富士重工のラビットチックな所 ...
良いクルマでした。
トヨタ プリウス 営業車1号 (トヨタ プリウス)
会社のクルマになります。