NazuNazuの"WRX STI" [スバル WRX STI]

PROVA オイルフィラーキャップ

2017年07月09日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
PROVA オイルフィラーキャップ
神戸サンシャインワーフのイベントにてPROVA 吉田選手のところへ、とあるミッション敢行の為に訪問。

ミッションを無事完了後に、記念としてラジエタキャップ&オイルフィラーキャップを吉田さんから購入させて頂きました(^^)v
入手ルート ※価格は2品の税込合計+PROVA ステッカーをプレゼントして頂きました。

オイルフィラーキャップ のレビュー

PROVA / アイフェル eifel オイルフィラーキャップ

Garage KM1 / KM1 SPORTS / KM1 SPORTS オイルフィラーキャップ

KTS / カインドテクノストラクチャー / オイルフィラーキャップ

AUTECH / オイルフィラーキャップ(ラチェットタイプ)

Diamond technik / オイルフィラーキャップ ブルー

5ZIGEN / オイルフィラーキャップ

STI ラジエーターキャップ

ENDLESS Ewig Ewig Premium Brake Line スイ ...

HKS EVC6-IR 2.4

RESPO F TYPE Turbo 10W-40

ヤフオク スマホマット

HASEPRO ドアミラーバイザー

「@Ann@vab さん

辛いの得意なはずですが、それでもチョイ辛口やな~と感じました(^^;」
NazuNazu です。メカには詳しくありませんが、自分なりに、あるいは同じ車種の方々を参考にカスタマイズしております(進行形)ので、みなさんよろしくお願いしま...

【緊急のおしらせ】
2017/09/19 00:03:27
VOLTEX GT WING TYPE2
2017/05/28 10:09:19
✨VOLTEX サイズ選定✨
2017/05/28 10:03:01

オフ会等でお会いした方、コメント・メッセージのやりとりして頂いた方、あるいは同車種の方も大歓迎です!

※全く接点のない方からの突然のお誘いに関しては、承認を控えさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。
デカトーデカトー * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
otakuppoiotakuppoi * ハミ?ハミ?
よこち黒れがよこち黒れが つっちー@GRBつっちー@GRB

スバル WRX STI WRX STI (スバル WRX STI)
2012ニュル チャレンジ レプリカ オリジナル ver.完成
ホンダ ジュリオ ジュリお (ホンダ ジュリオ)
通勤の為、原付を探していたら偶然ジュリオを見つけました。 富士重工のラビットチックな所 ...
良いクルマでした。
トヨタ プリウス 営業車1号 (トヨタ プリウス)
会社のクルマになります。