釣り人yuyaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

アールズ レベルゲージフック

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2018年01月13日
最近サーキットにも行くようになり付けてみようと思いました(´∇`)

ファンベルト交換

RRP オイルレベルゲージフック取り外し

バックギアセンサー

ベルト調整

アールズ オイルキャップ

純正エンジンマウント、レフト 11620-72L00

「スイフト洗車しようと外でて洗車用品出してたらゼロウオーターなく考えてたら、この前の洗車の時に置き忘れてました(´×ω×`)泣
テンションダダ落ちで洗車また今度です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)」
釣り人yuyaです。よろしくお願いします。 タントからの乗り換えでスイスポになりました(´皿`) これからはギャルソン仕様でなくレーシーにカスタムしていこうと...

クーラント 交換
2018/01/21 15:44:23
クーラント交換2
2018/01/21 15:43:54
ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー
2018/01/03 07:55:57

誰でも大歓迎です(o^^o)
初心者なのでいろいろよろしくです
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * 笑い人笑い人
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ta6’santa6’san
クマ@LiSAっ子クマ@LiSAっ子 ぽぽろん231ぽぽろん231

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初mtほぼノーマルですがこれからdiyでがんばりたいと思いますのでよろしくお願いします( ...
ホンダ マグナ ホンダ マグナ
社外ウインカー、グリップ、ミラー 、シート、ハンドル交換 まだまだやってこうと思います( ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
2代目のバイクになります これからはこいつをいじってこうと思います(´皿`)わら
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
徐々にギャルソン仕様にしてく予定です(o^^o) DIY初心者なりにLED中心で仕上げて ...