釣り人yuyaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

アールズ フルスペックECU

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業日 : 2018年01月13日
少しでも高回転からの戻りがよくなればと思い書き換えお願いしましたがとても良かったです(´∇`)
回転のおちが良くなったのと低回転のトルクも体感できるくらい上がってます( ̄∀ ̄)
早くサーキット行ってみたいな〜(Ŏ艸Ŏ)

バトルビーレーシング vscカット取付

OBDコネクタの電源制御

エンジンチェックランプ点灯

ECMリプロ

SWK スポーツECU

パワステコンピューター取付

「スイフト洗車しようと外でて洗車用品出してたらゼロウオーターなく考えてたら、この前の洗車の時に置き忘れてました(´×ω×`)泣
テンションダダ落ちで洗車また今度です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)」
釣り人yuyaです。よろしくお願いします。 タントからの乗り換えでスイスポになりました(´皿`) これからはギャルソン仕様でなくレーシーにカスタムしていこうと...

車高調 Re設定
2018/02/21 00:02:51
サーキット走行もこれで快適に!!?
2018/02/15 21:42:27
DIYでLSD取り付け
2018/02/05 07:30:13

誰でも大歓迎です(o^^o)
初心者なのでいろいろよろしくです
ぽぽろん231ぽぽろん231 * ??setuna????setuna?? *
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * raulafragaraulafraga *
(=゚ω゚=)ふくちゃん(=゚ω゚=)ふくちゃん ta6’santa6’san

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初mtほぼノーマルですがこれからdiyでがんばりたいと思いますのでよろしくお願いします( ...
ホンダ マグナ ホンダ マグナ
社外ウインカー、グリップ、ミラー 、シート、ハンドル交換 まだまだやってこうと思います( ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
2代目のバイクになります これからはこいつをいじってこうと思います(´皿`)わら
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
徐々にギャルソン仕様にしてく予定です(o^^o) DIY初心者なりにLED中心で仕上げて ...