てらっしー@CN9Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIV]

GTX テンプルナイト LED ヘッドライト H4 Hi/Lo

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
【再レビュー】(2017/07/05)

使用して一年弱ですが。
運転席側のバルブのLED素子(?)の一部が不灯。
暗くなりました。
しかも一度暗くなるとどんどん素子が不灯になっていきます。
外してみると、一部の素子が焦げてました。
発熱に対して冷却が出来てなかったか、あるいは
何らかのトラブルで異常発熱したのか。
どちらにせよ、一年弱とりあえず頑張ってくれました。
LEDバルブとしては長持ちなのか短命だったのか微妙なところ。
助手席側はまだまだ普通に使えそうでした。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/07/11)のレビューを見る

関連整備手帳

CLEAR WORLD / LEDフロントバンパーランプ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED

エーモン / ドア連動LEDキット(白)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LP-3528H196W

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ポイントランプスマート 青色

平均評価 :  ★★2.00

エーモン / テープLED(赤) 30cm / 1916

DELPHI DELPHILOCKHEED HTSTD

Arai Custom Works 幅広マッドフラップ

CRYSTAL GUARD クリスタルガードPRO

Projectμ TYPE HC+

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

不明 カーボントランク(綾織)

「iPhone8買ってみたが、iPhone6と代わり映えしない(笑)」
北海道には2009年5月まで住んでました。 みんカラを始めたのも北海道。 北海道にはたくさんの思い出と大切な仲間達があり 自分にとっての故郷のようなもので...

☆ 札幌のクルーズ カーボンラッピングのエボ8入庫! ☆
2016/08/16 09:30:49
ホームページクローンでバックアップ
2015/09/19 18:12:39
納車しました!
2015/09/14 10:37:51

第二世代のランエボ(特にエボ4)が好きな方、
乗られている方、是非お友達になりましょう!

※現在お友達募集を中止しております。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 EVOMANIAEVOMANIA *
HITOTSUYAHITOTSUYA * MARSMARS *
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
平成17年12月、念願叶って(9年越しで!)に ランエボオーナーになりました。 みんカラ ...
以前に所有していたランクルプラド。 コイツは頑丈でどこにでも走っていけたし 燃料も90L ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
父が乗っていたパジェロ。 35万km以上走り、大往生で廃車になりました。 新車から乗り続 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
平成2年式の軽四トラック。 詳細は関連ブログに。 http://minkara.car ...