ま~坊豆腐の"スーテラ" [スバル ステラ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
不明 一文字エンブレム
【総評】
なんとなく気分で購入しちゃいました(笑)
車名ではなく型式にして他とは差別化(`・ω・´)キリッ

【満足している点】
マットブラックなので目立たない控えめな感じがいい(*´ω`*)

【不満な点】
元々の両面テープの分厚さがすごい…( ̄▽ ̄;)
入手ルート実店舗(ジェームス) ※鞍月店

Grazio&Co. / EUR ソリッドカラー GT86エンブレム

トヨタ(純正) / PRIUS C エンブレム

ACURA / ACURAエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム

BUILD UP / 本体発光LEDエンブレム

SUZUKI SPORT / IRD エンブレムピン

CELLSTAR ASSURA ASSURA ARシリーズ AR-360ST

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

ADDZEST DX425

エーモン Rig TOOL 内張りはがし(L) / 1495

「@もげたんさん あとK-BREAK、KLCの、センスブランドの4本出し、タナベとかたくさんありますよ~( *・ω・)ノ」
ま~坊豆腐です(・ω・)よろしくお願いします! 主に能登でハイドラやってます。 スバルの軽初のOEM車、LA110F前期型ステラカスタムに乗っています。 ...
☆新製品情報☆HID EXCHANGE BURNER EX series
2016/10/05 19:02:19
自分からはめったに友達申請してないですが、車種やメーカーなど問わず友達申請していただけると嬉しいです♪(o・ω・)ノ))
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ksjetksjet *
とど@とど@ * まっさー@まっさー@ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) *
スバル ステラ スーテラ (スバル ステラ)
スバルの軽初のOEM車、LA110F前期型ステラカスタムに乗っています(・ω・) 【足 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
19歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました。 購入時3万キロで約2年で5万キロまで走行 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
妹用