@まこっちゃんの愛車 [トヨタ ノア]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

2018年01月13日
流石モデリスタ♪
フィッティングはバツグンです(^-^)

かなり低くなる予想だったので他のメーカーにする予定でしたが、15ミリ程度とほぼ変化無しでしたw

フロントハーフスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

K'spec SilkBlaze フロントリップスポイラー Type-S

トヨタ(純正) admiration フロントバンパースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

2018/01/13 18:51:15
こんばんは^ ^モデリスタエアロ決まっています。
純正プラスαがやっぱりかっこいい‼️自分も前後モデリスタ‼️おそろです〜〜(o^^o)
2018/01/13 19:17:28
おそろですね(^o^)結構悩んだ結果モデリスタにしました♪目立ち度は低いですが純正+αスタイルが好きなので( ´∀`)

「仕事帰りに(^-^) http://cvw.jp/b/2135733/40988085/
@まこっちゃんです。 出来る限り自分で弄って楽しんでます。 純正+αスタイルが好きなので基本シンプル仕様です。 よろしくお願いしますヽ(´▽`...

トヨタ ノア トヨタ ノア
70後期から80後期へ乗り換えました(^o^) よろしくお願いします。
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
通勤や近場を移動するのにとても大活躍な車。 MRワゴンを手放した為、嫁メインカーになり ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
純正styleを崩さないように少しずつ弄ってます。
トヨタ ノア トヨタ ノア
80ノア後期へ乗り換えました。