ダイフーの愛車 [スズキ キャラ]

FACTORY DESERT EAGLE メタルキャタライザ-
2016年10月15日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
※キャタライザー、エキマニ、マフラー、およびコンプリートエンジンとまとめて入れたので、個別の評価はできません。

某AZ-1本の記事で、「ノーマルのキャタライザーとエキマニがこのエンジンのポテンシャルの足かせになっている」みたいなことを書いてあったので、素直に購入。

メタルキャタライザ- のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツキャタライザー

OHNISHI HEAT MAGIC / F430メタル触媒

KNIGHT SPORTS / メタリット

インテグラル神戸 / Jet‘sマスタースペックメタルキャタライザー

FUJITSUBO / SPORTS CATALYZER

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT スーパーメタルキャタライザー

日産(純正) M35ステージアルームミラー

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter 水温計

KYO-EI / 協永産業 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

Ark of East Kohma Racing - The Embodime ...

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

「売ってしまうかも・・・ http://cvw.jp/b/2136782/38838043/
年をとりつつある最近、「趣味はなんですか?」と初対面の人に訊かれることが増えました。 もっと若い頃は、他人の趣味なんてお互いどうでもよくて、そんなの気にせずと...
誰でもウエルカムです。でもどっかで共通項が被ってるとうれしいです。
にっしゃにっしゃ * gine-AZgine-AZ *
乃璃乃璃 ロバのEeyore(イーヨー)ロバのEeyore(イーヨー)
れいら@修行中れいら@修行中 ファイターエンジニアリングファイターエンジニアリングみんカラ公認
スズキ キャラ スズキ キャラ
ダウンサイジングと懐古の末に行き着いて、今はココ。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
主にスーツで乗ってました。
日産 マーチ 日産 マーチ
東京生活の最後を飾る思い出の車。目一杯回して街をちょこまか走れる実にかわいい車でした。
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
都内の移動にこんなに便利で楽しい乗り物がほかにあるだろうかね。