ダイフーの愛車 [スズキ キャラ]

FACTORY DESERT EAGLE メタルキャタライザ-
2016年10月15日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
※キャタライザー、エキマニ、マフラー、およびコンプリートエンジンとまとめて入れたので、個別の評価はできません。

某AZ-1本の記事で、「ノーマルのキャタライザーとエキマニがこのエンジンのポテンシャルの足かせになっている」みたいなことを書いてあったので、素直に購入。

メタルキャタライザ- のレビュー

SYMS / メタルキャタライザー付きセンターパイプ

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT スーパーメタルキャタライザー

iPE / Innotech performance exhaust / iPE ダウンパイプ

SYMS / FSCツインキャタパイプ

SUNLINE RACING / GTspecEX SPORTS CATALIZER

ユウテック / METAL CATALYZER / メタルキャタライザー

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

なんちゃってbrembo なんちゃってブレンボ

DAIKEI / 大恵産業 DIRECT EARTH KIT (DEK-1)

コスモスケミカル 雨天決行 スクエア

日産(純正) M35ステージアルームミラー

SOFT99 99工房 タッチアップペン

「売ってしまうかも・・・ http://cvw.jp/b/2136782/38838043/
年をとりつつある最近、「趣味はなんですか?」と初対面の人に訊かれることが増えました。 もっと若い頃は、他人の趣味なんてお互いどうでもよくて、そんなの気にせずと...
誰でもウエルカムです。でもどっかで共通項が被ってるとうれしいです。
ロバのEeyore(イーヨー)ロバのEeyore(イーヨー) 乃璃乃璃
gine-AZgine-AZ ほーりーさんほーりーさん
にっしゃにっしゃ ファイターエンジニアリングファイターエンジニアリングみんカラ公認
スズキ キャラ スズキ キャラ
ダウンサイジングと懐古の末に行き着いて、今はココ。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
主にスーツで乗ってました。
日産 マーチ 日産 マーチ
東京生活の最後を飾る思い出の車。目一杯回して街をちょこまか走れる実にかわいい車でした。
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
都内の移動にこんなに便利で楽しい乗り物がほかにあるだろうかね。