ダイフーの愛車 [スズキ キャラ]

FACTORY DESERT EAGLE SPL手曲げEXマニホールド
2016年10月15日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
※キャタライザー、エキマニ、マフラー、およびコンプリートエンジンとまとめて入れたので、個別の評価はできません。

某AZ-1本の記事で、「ノーマルのキャタライザーとエキマニがこのエンジンのポテンシャルの足かせになっている」みたいなことを書いてあったので、素直に購入。
特にエキマニは、FF用のエンジンをお尻に押し込んだことにより無理な取り回しになっている、らしい。

RACING BEAT / Exhaust Header

FUJITSUBO / LEGALIS EX

Orque Technique Ideale / ピュアスポーツマニホールド

News / GT-1 エキゾーストマニホールド

HKS / 純正置き換えタイプ エキゾーストマニホールド

CUSCO / パワーボール

純正相当 車検専用バルブ

ALPINE KTX-M171B

メーカー・ブランド不明 LEDバルブ S25 レッド

NAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

スズキ(純正) サーモスイッチ

HKS パワーフロー

「売ってしまうかも・・・ http://cvw.jp/b/2136782/38838043/
年をとりつつある最近、「趣味はなんですか?」と初対面の人に訊かれることが増えました。 もっと若い頃は、他人の趣味なんてお互いどうでもよくて、そんなの気にせずと...
誰でもウエルカムです。でもどっかで共通項が被ってるとうれしいです。
ike180ike180 ロバのEeyore(イーヨー)ロバのEeyore(イーヨー)
ファイターエンジニアリングファイターエンジニアリングみんカラ公認 乃璃乃璃
EPO@AZ-1EPO@AZ-1 ほーりーさんほーりーさん
スズキ キャラ スズキ キャラ
ダウンサイジングと懐古の末に行き着いて、今はココ。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
主にスーツで乗ってました。
日産 マーチ 日産 マーチ
東京生活の最後を飾る思い出の車。目一杯回して街をちょこまか走れる実にかわいい車でした。
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
都内の移動にこんなに便利で楽しい乗り物がほかにあるだろうかね。