ダイフーの愛車 [スズキ キャラ]

FACTORY DESERT EAGLE SPL手曲げEXマニホールド
2016年10月15日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
※キャタライザー、エキマニ、マフラー、およびコンプリートエンジンとまとめて入れたので、個別の評価はできません。

某AZ-1本の記事で、「ノーマルのキャタライザーとエキマニがこのエンジンのポテンシャルの足かせになっている」みたいなことを書いてあったので、素直に購入。
特にエキマニは、FF用のエンジンをお尻に押し込んだことにより無理な取り回しになっている、らしい。

FUJITSUBO / タコ足

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / エキマニ

4×4 Engineering / バウリッシュ EXマニホールド

FreeSolo / ステンレス エキマニ

FUJITA ENGINEERING / ステンレス マニホールド

FUJITSUBO / LEGALIS EX

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR-K SPORT 165 ...

HKS パワーフロー

NARDI 推定35Φステアリング

自作 エアーダクト 自作エアーダクト1号、2号

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40

春木屋 シートカバー

「売ってしまうかも・・・ http://cvw.jp/b/2136782/38838043/
年をとりつつある最近、「趣味はなんですか?」と初対面の人に訊かれることが増えました。 もっと若い頃は、他人の趣味なんてお互いどうでもよくて、そんなの気にせずと...
誰でもウエルカムです。でもどっかで共通項が被ってるとうれしいです。
gine-AZgine-AZ * 乃璃乃璃
ほーりーさんほーりーさん にっしゃにっしゃ
ファイターエンジニアリングファイターエンジニアリングみんカラ公認 ロバのEeyore(イーヨー)ロバのEeyore(イーヨー)
スズキ キャラ スズキ キャラ
ダウンサイジングと懐古の末に行き着いて、今はココ。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
主にスーツで乗ってました。
日産 マーチ 日産 マーチ
東京生活の最後を飾る思い出の車。目一杯回して街をちょこまか走れる実にかわいい車でした。
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
都内の移動にこんなに便利で楽しい乗り物がほかにあるだろうかね。