ダイフーの愛車 [スズキ キャラ]

エレガントスポーツアジュール SUPER OHLINS TYPE-X
2016年10月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
車高は2cmほどダウン。
スプリング FR 4kg Rr 6kg

ノーマルのグラッと来るような不安定な感じがまったく消えて、とても安心感のある足に。
安い車高調の3倍くらいの値段になっていると思いますが、さすがに高いだけのことはあります。
これなら、いっぱしの軽量スポーツカーとして、かなり戦闘力高いはず。

SUPER OHLINS TYPE-X のレビュー

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS TYPE-G

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS PCV

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS アズライトモデル

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS DFV

エレガントスポーツアジュール / SUPER OHLINS TYPE-R

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-X3 ...

メーカー・ブランド不明 GR-165CBB 6.5インチ 17cm用 スピーカ ...

その他 パンク修理剤

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

ALPINE KTX-M171B

「売ってしまうかも・・・ http://cvw.jp/b/2136782/38838043/
年をとりつつある最近、「趣味はなんですか?」と初対面の人に訊かれることが増えました。 もっと若い頃は、他人の趣味なんてお互いどうでもよくて、そんなの気にせずと...
誰でもウエルカムです。でもどっかで共通項が被ってるとうれしいです。
ike180ike180 * ロバのEeyore(イーヨー)ロバのEeyore(イーヨー) *
ファイターエンジニアリングファイターエンジニアリング *みんカラ公認 乃璃乃璃
EPO@AZ-1EPO@AZ-1 ほーりーさんほーりーさん
スズキ キャラ スズキ キャラ
ダウンサイジングと懐古の末に行き着いて、今はココ。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
主にスーツで乗ってました。
日産 マーチ 日産 マーチ
東京生活の最後を飾る思い出の車。目一杯回して街をちょこまか走れる実にかわいい車でした。
ホンダ XR100 モタード ホンダ XR100 モタード
都内の移動にこんなに便利で楽しい乗り物がほかにあるだろうかね。