L_GDBの"白色" [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット
2016年10月16日
カテゴリ : 過給器系 > アクチュエーター
【総評】
信頼安心のHさんら
【満足している点】
見た目がイイ笑
【不満な点】
かかりすぎて調子に乗ったらブローする笑

ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット のレビュー

HKS / GT ACTUATOR UPGRADE KIT / GTアクチュエーターアップグレードキット

R's Racing Service / RRP / RRP 強化アクチュエーター

PROVA / アジャスタブルアクチュエータ

AVO turboworld / ブーストアクチュエーター / 強化ブーストアクチュエーター

TRUST / GReddy アクチュエーター TZターボ専用タイプ

DECK MECHANICAL POWER / 強化アクチュエーター

HKS 強化アクチュエーターキット

PROVA SI-ドライブ ダイアル

佐藤精機 / TK-Lathe アジャストスペーサー

PIAA 選べるホーン

HIDE-SPEC-Cさん特製 STI NBR CHALLENGE 2016 ...

SYMS キャタパイプ用ヒートガード