L_GDBの"白色" [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット

2016年10月16日
カテゴリ : 過給器系 > アクチュエーター
【総評】
信頼安心のHさんら
【満足している点】
見た目がイイ笑
【不満な点】
かかりすぎて調子に乗ったらブローする笑

ACTUATOR UPGRADE KIT / 強化アクチュエータキット のレビュー

HKS / GT ACTUATOR UPGRADE KIT / GTアクチュエーターアップグレードキット

ECS Tuning / Race N75 Frequency Valve

TOMEI / 東名パワード / ビレット強化アクチュエーター

三菱自動車(純正) / エボ8用アクチュエータ

DECK MECHANICAL POWER / 強化アクチュエーター

JAM RACING / 強化アクチュエータ

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

CUSCO HANS SPORT Ⅱ

HKS Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

BRIDE MO TYPE

fcl fcl.Monobee fcl.Monobee 35W 純正交換用HI ...