ぽっくん。の"パックマン号" [トヨタ アイシス]

不明 フレキシブルエアダクトホース
2016年10月17日
不明 フレキシブルエアダクトホース
【総評】
オクの安物だから良くても悪くても気にしない。

【満足している点】
安い。

【不満な点】
黄色がない。

キノクニ / ランマックス / フレキシブルエアダクトホース

SARD / レーシングシリコンホース

TANIDA / JURAN / エアダクトホース

YR-Advance / 純正パイピングホースキット

SEEKER / エアダクト

NISMO / Z-tuneコンバート用エアクリーナーダクト

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

CAR MATE / カーメイト NZ439 ピカピカップ シート用ブラシ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ペイント リノベーター

KENWOOD KNA-16AV/AVプリアウト拡張ケーブル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

BAL / 大橋産業 バッテリー&オルタネーターチェッカー アクセサリーソケッ ...

「@ドダイYS ヤバイ(´×ω×`) ラジコン面白いですね( *´︶`*) でも性能アップやバッテリー&充電。色んな数字が出てきて難しくて心折れそうです(笑)」
うどん県のぽっくん。です。 思った事は素直に口に出してしまいますが決して悪意はありません(笑) でも本当ズバズバ言っちゃいます(汗) 基本訳分...
LEDリフレクター取付
2017/02/07 14:03:47
リフレクターLED取り付けました~(゜-^*)/
2017/02/07 14:00:40
【プレゼント】モニターキャンペーン! ぐるっと360度録画「ぐるドラ360」 プロテクタ
2017/01/27 23:32:18
アイシス乗りの方。車好きな方。車種問わずよろしくお願いします。

いろいろな方と交流したいです。
火拳のあーりー@炎帝火拳のあーりー@炎帝 * 飛鳥P飛鳥P *
KI…YO…KI…YO… * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
kogaji@BLASTkogaji@BLAST * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
トヨタ アイシス パックマン号 (トヨタ アイシス)
うどん県のぽっくん。です。 アイシス乗りの方、アイシス以外でも車弄りが大好きな方仲良く ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
通勤用