コテツXの愛車 [カワサキ Z125]

傷防止ガード

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月09日
本来は車のミラーやバンパーなどに貼り付けて擦り傷防止に使うようです。
フロントフェンダーのこの部分はバイクカバーが風でバタついた時に塗装がなくなる程になるので予め対策として貼り付けます。
金額もお手頃で、沢山入ってるのでお得です。

グロム用スクリーン無理矢理装着

【バイザー】小ロット・ハンドメイド❓

ヨシムラ 機械曲R-77S サイクロンカーボンエンド STC の取付け

エンジンスライダー?フレームスライダー?

オイル&フィルター交換

フェンダーレス

「どうしても燃費が40を超えないな。」
コテツXです。よろしくお願いします。 14年ぶりに帰ってきた出戻りライダー。 出戻りを決意させたのは、ホンダのズーマーXです。 今日も安全運転!!

超撥水性&耐久性&ワックス並みの艶!?CarFactory ANSWER(カーファクトリー アンサー)の超撥水性コーティング剤「Genesis β(ジェネシスβ)」を試してみた【PR】
2017/10/04 11:27:21
ナンバープレート隠し(合成)やっとマスターできました。
2017/08/23 08:12:05
ホンダ トゥデイ
2017/08/04 07:30:23

アニメも見るし、ガンプラだって作っちゃう!
ビールとレッドブルを愛し、コーヒーを嗜む自称紳士!
最近はモンスターエナジーも飲みますよ。

別に怖いことなんかないから、仲良くしましょう!
saki44saki44 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム AraAra
ひろひろひ~ろ~ひろひろひ~ろ~ ムックムック

カワサキ Z125 カワサキ Z125
2017年11月より通勤用として購入。 通勤だけでなくいろいろ走り回る予定です。
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
元々は父上の通勤用として購入。 値段で選んだためピンク色の外装だったのだがコテツX必殺の ...
ホンダ ズーマーX ホンダ ズーマーX
ホンダ ZOOMER-Xに乗っています。 14年振りの二輪復帰で一目惚れしたズーマーXを ...
ホンダ CB400SF Ver.S ホンダ CB400SF Ver.S
こいつに乗りたくて二輪の免許を取った思い出の一台。 膝の怪我をしてしまい、片足でバイクが ...