ヒロセユキ。の"フィットさん" [ホンダ フィット]

SEIWA P186 吸盤サポートアダプター

2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
SEIWA P186 吸盤サポートアダプター
【総評】
ハイドラ用に買っておきました.゚+.(・∀・)゚+.゚まだ使ってなかった(´ε`;)ゞ

【満足している点】
曲面ドンと来い仕様らしいですw(゜o゜)w ベース部が貼り着け面に沿って曲げられるようになっています。なので、三角窓付近のダッシュボード曲面にもピッタリ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

【不満な点】
粘着テープは貼り直しが出来ないとありましたが、テープの粘着力皆無でした。平面にすら貼れないので、これでは全く使えません(-公- ;) テープは強粘着力の別貼りが良いです。

最終的には、やわらかで厚みのあるボンドテープ(手近にあったやつ)で貼り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※ご近所のホームセンター

P186 吸盤サポートアダプター のレビュー

SEIWA / W470 ベビーマーク スイング丸

SEIWA / K133 ナンバーボルト3

SEIWA / F204 サウンド4フロアライト

SEIWA / W843 フィットポケットS

SEIWA / Big Ribbon KT434 ハローキティ BIGリボンすべり止めシート

SEIWA / Big Ribbon KT426ハローキティ BIGリボンソフトリアトレイ

Tuner Cult BRIDE WALLET RED

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

HASEPRO HASEPRO ( ハセ・プロ ) マジカルカーボンNEO【キ ...

太宰府天満宮 交通安全御守り

YOURS(ユアーズ) ウインドモップ 【洗車用品】 WIMO-2

SEIWA F225 ユニバーサルソケット4

「[ハイタッチ!drive] 寸又峡温泉に行ってきましたよ(ΦωΦ)

2017年06月23日 06:45 - 12:20、
344.84 Km 5 時間 11 分、
5ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ61個を獲得」
不器用なので難しいことは出来ませんが、快適空間を目指して色々なことに挑戦していきたいと思います(`・ω・´)キリッ 初の車検が無事に終わりました☆と言うこ...

気紛れに出たり消えたりするのでお友達には向きません。しかも潜伏期間は長い方です。
J'sFITJ'sFIT * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ハマTAKAハマTAKA Mr.PUNMr.PUN
ちゃんがんちゃんがん

トヨタ カローラフィールダー レッドさん (トヨタ カローラフィールダー)
これからよろしくね!の新車さんですヽ( ゚∀゚)ノ もちろん画像はイメージです(先代フィ ...
ホンダ フィット フィットさん (ホンダ フィット)
先代のinspireに別れを告げてお迎えした白色フィットさん。乗り始めはジャダーの癖を掴 ...