ヒロセユキ。の愛車 [ホンダ フィット]

SEIWA P186 吸盤サポートアダプター
2016年10月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
SEIWA P186 吸盤サポートアダプター
【総評】
ハイドラ用に買っておきました.゚+.(・∀・)゚+.゚まだ使ってなかった(´ε`;)ゞ

【満足している点】
曲面ドンと来い仕様らしいですw(゜o゜)w ベース部が貼り着け面に沿って曲げられるようになっています。なので、三角窓付近のダッシュボード曲面にもピッタリ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

【不満な点】
粘着テープは貼り直しが出来ないとありましたが、テープの粘着力皆無でした。平面にすら貼れないので、これでは全く使えません(-公- ;) テープは強粘着力の別貼りが良いです。

最終的には、やわらかで厚みのあるボンドテープ(手近にあったやつ)で貼り付けました。
入手ルート実店舗(その他) ※ご近所のホームセンター

P186 吸盤サポートアダプター のレビュー

SEIWA / F204 サウンド4フロアライト

SEIWA / F227 リモコンソケット3連

SEIWA / F216 ストレートソケット2

SEIWA / F242 タッチリモコンソケット5連

SEIWA / W722 フードトレイL

SEIWA / KT478 ハローキティ滑り止めシート

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ レーシングコア ヘッド&ネック

ゼロ工房 アクリルプレート

モンベル ベアマスコット

株式会社まるき/キャンドゥ フレンチ柄 アルミテープ

株式会社フクヤ Silent Siren サイサイくん BIGぬいぐるみ

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

「@J'sFIT さま☆
ツツジの柔らかな葉が何枚か、ジーンズに付着してました…。小枝もポキポキ音してたけど!o(*・ω・)ノ 前回は樹自体が小さかったせいで数年残る大ダメージでしたが、今回はきっと多分だいじょうぶなはず…です!(^_^;) 」
不器用なので難しいことは出来ませんが、快適空間を目指して色々なことに挑戦していきたいと思います(`・ω・´)キリッ 今年3度目(多分…)の免許更新です(*...
100均UVレジンで“ぷにぷにポッティング”〔ホログラムテープでステアリングエンブレム-リベンジ編〕
2016/11/10 14:35:02
100均UVレジンで“ぷにぷにポッティング”〔秋の新作(笑)~蓄光ステアリングエンブレム編〕(^^)
2016/11/10 14:31:52
洗車について
2016/10/26 09:20:25
気紛れに出たり消えたりするのでお友達には向きません。しかも潜伏期間は長い方です。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 J'sFITJ'sFIT
ハマTAKAハマTAKA Mr.PUNMr.PUN
ちゃんがんちゃんがん
ホンダ フィット ホンダ フィット
先代のinspireに別れを告げてお迎えした白色フィットさん。乗り始めはジャダーの癖を掴 ...