えあすぺの愛車 [ボルボ V70]

NGK プラグコード

2012年08月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGK プラグコード
NGKのプラグコードはインスパイアでも体験済ですが、やはり良いです。
これでボルボも点火系はNGKで統一されました。
定価オープンプライス

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 16T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用レーシングケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TX71

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 10M

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 32Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用プラグキャップ&コード

KURE / 呉工業 エアフロクリーン

Yatour Electronics Car Digital Music Ch ...

BSR 遮熱板

AC Delco PREMIUM

hans trading PPT(Plug-in Power Throttle)

ボルボ純正 キックガード

「中古車チェックは楽しいけど危険。前のより更にいい条件のブツが出て来やがった!笑」
こんにちは。 BP5レガシィに乗っています。 マニュアル車に返り咲きしたアナログ人間です。 最近は、ノーマルで乗ることに目覚めました。

グリルの改装プロジェクト(`✧∀✧´)キラーン!
2018/02/17 14:03:17
レガシィ BP5 HKS エアインテークファンネル 取付
2018/02/14 07:29:36
RST 板
2018/02/11 14:10:38

こだわりのワンカム&マニュアル。 俺的には十分エコカー。
ホンダ フィットハイブリッド 奥さんの愛車。 (ホンダ フィットハイブリッド)
奥さんの車。毎週毎週長距離を走る、過酷な使い方にもしっかり耐えてくれる頼もしい相棒です。
三菱 RVR 三菱 RVR
今のクルマの前に乗っていた奴です。 母親のお下がりでした。 コレでマニュアルの運転を覚え ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ここまでやってしまったら・・・ 手放せない相棒ですね。。。 だって・・・最高なんだも ...