えあすぺの愛車 [ボルボ V70]

NGK プラグコード

2012年08月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGK プラグコード
NGKのプラグコードはインスパイアでも体験済ですが、やはり良いです。
これでボルボも点火系はNGKで統一されました。
定価オープンプライス

プラグコード / プラグケーブル のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 08M

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE55

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 11Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 32Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル

ホットフィールド トランクマット

CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン クイックイー ...

エーモン 非常信号灯 / 6723

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-282GA

ボルボ純正 サンブラインド(ラゲッジルーム用)

ボルボ(純正) サンルーフ内張りの、スライディングブロック

「洗車完了!気持ち良い朝です。」
こんにちは。 BP5レガシィに乗っています。 マニュアル車に返り咲きしたアナログ人間です。

SUBARU 親水ミラー
2017/08/01 18:28:42
Surluster ZEROcleaner
2017/07/30 18:20:45
PIT WORK 撥水ボディーコート
2017/07/29 08:50:29

車種関係無く、気が合いそうだと思ったらよろしくお願い致します。
やすきちTTやすきちTT * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 vigor2000vigor2000
瑞旭@ちゃき瑞旭@ちゃき ボルチョ♪ボルチョ♪

こだわりのワンカム&マニュアル。 俺的には十分エコカー。
ホンダ フィットハイブリッド 奥さんの愛車。 (ホンダ フィットハイブリッド)
奥さんの車。毎週毎週長距離を走る、過酷な使い方にもしっかり耐えてくれる頼もしい相棒です。
三菱 RVR 三菱 RVR
今のクルマの前に乗っていた奴です。 母親のお下がりでした。 コレでマニュアルの運転を覚え ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
ここまでやってしまったら・・・ 手放せない相棒ですね。。。 だって・・・最高なんだも ...