りこぴん@信州の愛車 [スズキ ハスラー]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
CAR MATE / カーメイト Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222
シビックにつけようと思って購入したら何故かハスラーについていたw
以前から気になっていたDr.DEOの消臭剤♪
そもそもシビック用に購入したので、エアコンに取り付けタイプで。
(シート下とか吹っ飛んでいきそうだしw)

エアコン吹き出し口に差し込むだけで、手軽ですね。
どれだけ効果あるかな?
入手ルート実店舗(その他) ※クスリのアオキで購入(笑)

Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

@aroma ドライブタイムディフューザー

P&G ファブリーズ カークリップ4PK ハワイアン アロハ

小林製薬 ネイチャークリーン

LITTLE TREE リトルツリー シリーシトラス

CAR MATE / カーメイト 車内清潔 スチーム消臭 車内のニオイ用 銀 ...

LITTLE TREE リトルツリー ピーチ