zima-1818の"レガツー" [スバル レガシィツーリングワゴン]

インプレッサ GRB ダウンサス

作業日 : 2017年09月10日
今回は兄のインプレッサ STI GRBのダウンサスを装着しました。

レガシィの時にもやっているのでかなり作業は早く終わりましたが危険な作業なので自己責任でお願いします。

写真が少しぶれております。
まずはフロントから
スプリングコンプレッサーを使用してサクサクッと作業を終えました。

Before

After

フロントは指3.5本→2本ギリギリ入るくらいです!
毎回定規などで測ればいいのですが忘れてました。

リアの方はボルトが硬くエアインパクト使用し何とか緩みました。

Before

After

車高調取り付け(フロント)

車高調整&フェンダー修復

車高調整してきました

BILSTEIN BSS KIT (B14) 取付け(フロント)編

ピロアッパー異音対策

5回目の車高上げ・・・

「まだ帰ってこないかな……」
よろしくお願いします(/・ω・)/にゃー! 友達増やして行きたいですね( ´ ▽ ` )

娘の納車・・・(*^_^*)/
2017/10/17 23:44:40
オプミ2017。
2017/10/17 08:05:12
ダイハツ ムーヴキャンバス ムーキャン
2017/10/14 01:59:45

兄弟、友達とわよく出かけますが未だにみんカラの方とわどこにも……気軽に誘ってください٩(ˊᗜˋ*)و
★ペン★ギン★★ペン★ギン★ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
にん肉まんにん肉まん * BABYMETAL32SBABYMETAL32S
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム コジ★コジコジ★コジ

ダイハツ ムーヴキャンバス ムーキャン (ダイハツ ムーヴキャンバス)
嫁さんの通勤用です!
スバル レガシィツーリングワゴン レガツー (スバル レガシィツーリングワゴン)
青レガ!! 10/31納車しました。 若僧が乗っていますが皆さんよろしくお願いします!!!
トヨタ エスティマ zima (トヨタ エスティマ)
親のエスティマどす