せっきゃんEVOの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ホイール ぷちイメチェン

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業日 : 2017年06月18日
サーキット用にブルーのマシニングが入ったホイールが結構黒ボデーに合うので街乗り用のホイールをぷちいめちぇんしてみました。
ブルーメタリックのカッティングシートで今風にちょっとワンポイント
レーザーブルーのカッティングシート

ネットで購入
ホイールの直径を測りきれいにアールが出るようにカット。
型取りしてせっせと28枚カット。
それを一枚一枚ホイールに貼ってみました。
ちょびっと存在感が出ました。(^^♪
その他にもリップとリアスカートにもワンポイント。
1cmにカットしたラインテープのようにして貼ってましたがちょっと存在感がないので2cmほどに幅を広げて貼ってみました。
フロント。
リアはこんな感じ。

サイドは1cmのライン状にしたものをサイドスカートに。

TEIN EDFC ACTIVE

インナーフェンダーカバー加工

ENKEI NT03RR 10J

タイヤ交換・その他

リムガリ補修

スペアタイヤ搭載

「みんカラ:モニタープレゼント!【クルーズジャパン】 http://cvw.jp/b/2140730/40090521/
せっきゃんEVOです。よろしくお願いします。 アラフィフティのおっちゃんです。

EVO好きな方、DIY好きな方 車好きな方 お友達になってくださいませ。
こばかつこばかつ * 暴力車両暴力車両 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 SennaGSXSennaGSX
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ふぁみりーかー@えぼふぁみりーかー@えぼ

絶滅危惧種になってしまいました。 ランサーエボリューションXに乗っています。趣味のDIY ...
三菱 アイ 三菱 アイ
通勤車両として購入 愛車エボさんとともに永く付き合っていきたいと思います。 中古で買っ ...