天童のスバリストの"インレガ 第13号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

リアハッチダンパー交換。
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
新品に交換。
ダンパー自体意外に高いorz

作業の際、リアハッチが意外と重いので、人手とつっかえ棒が必要。
外した古いダンパー。
開閉時、軋むベッドみたいにギシギシ言い出しw
気温によっては途中で止まったりする(T-T)
無事開閉もスムーズに♪

サイドブレーキのグリップ

バニティランプLED化

ルームランプとドアのランプ流用~🌠

リコール エアバッグ装置(インフレータ)

イルミ変更

[後期]センターコンソール 流用

「@つのレが さん ひょえー!でも、七年前アタスも茨城まで無事つくか心配でしたが、地元民ばりに走り回ってました(笑)

天童のスバリストです。 名前の通り、産まれも育ちも山形県天童市のスバリストです。 スバリストに覚醒したのは、BF3のTi type Sと言う、GTの装備を纏っ...
スバリスト、レガシィ乗り、ラリーやレース好き、オフ会やハイタッチで会った方はAnything is OKです。
オープンな感じのスタンスをとっておりますが、プロフ公開コメントやメッセなど会話のやりとりからお願いします。

ただ、モラハラや誹謗中傷など侮辱罪にあたる行為には容赦なく殲滅しやす。
夢りす☆夢りす☆ * 如何様☆ユーリ生徒会長☆如何様☆ユーリ生徒会長☆ *
けんた@bpけんた@bp * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 mansaimansai *
スバル レガシィツーリングワゴン インレガ 第13号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取ってからクルマ3台乗り継ぎ、二台目からはスバリストデビューうれしい顔 このBP5も5MT ...
人生で二台目のクルマ、WRCが好きで迷いに迷いM菱からスバルへ。 このBH5はマッキン ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
初めての単車猫2 シングルピストンではあるが、車体の軽さが武器で燃費も某HVを越えるウッシッシ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
社会人となって初めて所有したクルマ。 当時としては斬新な、ワイドボディと化した車体にV型 ...