天童のスバリストの"インレガ 第13号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CAR MATE / カーメイト  SA105 FMトランスミッター Bluetooth NFC RE

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > FMトランスミッター
スマホやオーディオプレーヤー、ナビアプリをFMラジオで聞けるアイテム。

Bluetooth接続の為、煩わしい配線が無い。

低ノイズ化を実現。

USBポート1.5Aの高出力タイプ付きで、再生しながら充電も可能。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / FMトランスミッター Bluetooth USB 1.5A / ME159

YAC / TP-186 FMトランスミッター Lightningコネクタ

平均評価 :  ★★2.67

SEIWA / P200 FMトランスミッターDE2

SEIWA / mid M135 FMトランスミッター CP2

SEIWA / P230 FMトランスミッター DE3

SEIWA / M114 FMトランスミッターiP2

ENDLESS レガシィ6GT&4キャリパー

スバル(純正) 初代レガシィRS-RA用

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

株式会社T’z BP用カーゴルームLED

STI フレキシブルタワーバー

中国タイヤメーカー Win-turi 212 215/45R17

「@ゆめりす さん ボンネット手を付いて閉めるとこでしたが、地金見えるほどそんななるもんかと(笑)
部分塗装してもさすがに色違いもでるから、全塗ですか(。´Д⊂)」
天童のスバリストです。 名前の通り、産まれも育ちも山形県天童市のスバリストです。 スバリストに覚醒したのは、BF3のTi type Sと言う、GTの装備を纏っ...

スバリスト、レガシィ乗り、ラリーやレース好き、オフ会やハイタッチで会った方はAnything is OKです。
オープンな感じのスタンスをとっておりますが、プロフ公開コメントやメッセなど会話のやりとりからお願いします。

ただ、モラハラや誹謗中傷など侮辱罪にあたる行為には容赦なく殲滅しやす。
インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 * ミトGミトG *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 HiiroHiiro *
ma_mima_mi * milk@パッソmilk@パッソ *

スバル レガシィツーリングワゴン インレガ 第13号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取ってからクルマ3台乗り継ぎ、二台目からはスバリストデビューうれしい顔 5年振りのマニュアル ...
人生で二台目のクルマ、WRCが好きで迷いに迷いM菱からスバルへ。 このBH5はマッキン ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
初めての単車猫2 シングルピストンではあるが、車体の軽さが武器で燃費も某HVを越えるウッシッシ ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
社会人となって初めて所有したクルマ。 当時としては斬新な、ワイドボディと化した車体にV型 ...