たかッスの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

HyperSprintBooster取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2011年04月14日
取り付けに必要なものは・・・

マイナスドライバー1本!

アクセルペダルを取り外す際は、ドアを開けてキーオフのまま10分程度放置してからがオススメです。でないとたまにエラーが・・・
ブスっと矢印の部分にマイナスドライバーをグッサリ挿し込みつつ左にずらすとポロっと取れます。

案外もろいので、やさしくしてあげてください(笑

こんな塩梅で取り回します。たぶん(笑

というか、外す際にどういう取り回しか確認しておいてくださいです・・・
後は元通りにはめて、HSB本体を隙間に押し込んで隠せば・・・

取り付け完了です!

自動時刻設定の有効化

助手席ドアミラー下降角度変更

BMW530i ハイライン カーテシランプ交換

ドアカーテシ・トランク・グローブボックスLED化

アイドリングストップ状態のメモリー化

アンサーバック音追加

「イキテマス」
いらっしゃいませ~(*´д`) 思いつくままに垂れ流してます。 読みにくくてスミマセンです(゜ω゜) 車のコトだけ・・・と思っていたのに、書き...

BMW純正 INTERFERENCE-SUPPRESSION BAND
2012/01/12 00:30:57
WDS BMW Wiring Diagram System
カテゴリ:BMW関連
2011/12/27 17:26:37

BMW TIS Online Repair Manuals
カテゴリ:BMW関連
2011/12/22 22:24:29

車種問わずお気軽にボタンをポチっと!

どなたでもうえるかむです(*´д`)
にゃにゃE39にゃにゃE39 * nonchan1967nonchan1967 *
エムラインエムライン *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ξ;゚ o ゚)ξ hirokiξ;゚ o ゚)ξ hiroki KA-TSU-OKA-TSU-O

アプカーでまるっとイロイロ換えてもらって安心車両です。 何もしないでホヨンと乗ろうと思 ...
ヤマハ マジェスティ125 ヤマハ マジェスティ125
通勤用です(*´д`)
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
03年8月登録なのに・・・02モデル? ・・・キーレスが電波式じゃないじゃな~い!(゜ ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
一度乗ってみたかったE34。ついに買ってしまいました。 維持費にガクブルでしたが、ラジ ...