ko-1@RC1の愛車 [ホンダ オデッセイ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに5ミリのスペーサーを入れてましたが、まだまだ引っ込んでいるので、思い切ってワイトレ15ミリ購入。安心の協永製品をチョイス。(5ミリのスペーサーはフロントに移設)
更にプラス1センチ出ると、ほぼツライチになり、格好良くなりました^ ^
ハブリング付きのお陰か、走行安定性は増した気がします^ ^

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

Yahoo! 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ワイドトレッドス ...

不明 5ミリスペーサーとkicsハブリング

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 30mm

FIC RACING WIDE PRO SPACER