ko-1@RC1の愛車 [ホンダ オデッセイ]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに5ミリのスペーサーを入れてましたが、まだまだ引っ込んでいるので、思い切ってワイトレ15ミリ購入。安心の協永製品をチョイス。(5ミリのスペーサーはフロントに移設)
更にプラス1センチ出ると、ほぼツライチになり、格好良くなりました^ ^
ハブリング付きのお陰か、走行安定性は増した気がします^ ^

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

不明 鍛造ワイドトレッドスペーサー 30mm (^^)

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Sp ...

不明 5mmスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

不明 ワイドトレッドスペーサー 15mm