こうちゃん@ist@きもかわいくないの愛車 [トヨタ イスト]

サン自動車工業 ホットイナズマECO

カテゴリ : 電装系 > その他
サン自動車工業 ホットイナズマECO
う~ん 取り付けたすぐは回転計の動きが変わったかなあと思ったけど

あまり、効果のほどはわかりません
ちょっと失敗したかも・・・

ホットイナズマ ECO のレビュー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット ブルー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマハイパー マルチタイプ

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマシステムアップキット

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

トヨタ(純正) フォグランプ

ノーブランド 紙メジャー

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイールボルトキャップ

CCI スマートミスト キズ消し撥水タイプ

siecle / ジェイロード MINICON

2006/12/07 23:34:49
こんばんは
結構気になる商品なのでインプレとか知りたいですね
値段と効果のバランスとしてはやはり失敗の感があるんでしょうか^^;
2006/12/08 00:03:09
個人的な感想ですが、この前台車で同じグレードのイストに乗ったのですが、うちのイストと比べてハンドルが重かったです。ホットイナズマ+アーシングしてからハンドルが軽くなった気がします。
私の場合は燃費の変化はそんなに感じませんでしたね。
アイドリングは少しおとなしくなった気がします・・・
個人的にはホットイナズマでなくてもホームセンターで売っている4000円ぐらいのパクリ商品でもよかったかもという感想です。
ホットイナズマ系は製品にブランド名が乗っかっている気がします。(プラダやグッチのように)1万円は高いかなあと

イスト君に乗っております イスト君にはアマチュア無線とかついてます 144・433(5Wハンディー) コールサインは「JQ2GHS」です。 どーも免...

ミクシーやMSNも大歓迎ですヾ(^。^*))((^O^)v
DaininDainin かずくん@VOXYかずくん@VOXY
ジムりんジムりん いわさまいわさま
富士のごんた富士のごんた A.G.Cool's@wagonRA.G.Cool's@wagonR

トヨタ イスト トヨタ イスト
ホットイナズマとETCをDIYで取り付けました。 144・433の5wハンディーもついて ...