チャンパパの"ヤマト号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

三週間ぶりの洗車。(^^;

作業日 : 2017年07月15日
夏は暑いから朝早くやらないと車も人間もヤバイね。(^^; 今日は、朝6時に洗車機にて洗車。
さ、ピカピカの磨くよ。(^-^)/
ピカピカになったよ。明日はツーリングだが雨で無理だな。(^^;

炎天下の中での洗車

洗車17回目

洗車しました(^_^)v

シュアラスターのタイヤワックス使ってみた!

洗車

ホイールコーティング&タイヤワックスぬりぬり

「@イチロンロン さん、うちも朝は暗くなったので着け換えて散歩してますが、ちょっと緩むと首からスポッて抜けて、チャンがそのまま行ってしまいます。もうちょっと締めたいけどねぇ・・・。改造するか?(^▽^;)」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...

グリル歓土里(カントリー)
2017/04/25 16:46:17
CARMATE EngineStarter W72HG 取付③
2017/04/21 19:28:29
カップホルダー蓋取外し
2017/02/28 18:46:12

数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
六十連星六十連星 * みさかずなつみさかずなつ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
黒メガネ。黒メガネ。 * 釣りきちウィスパー釣りきちウィスパー

スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...