チャンパパの"チャン" [その他 わんこ]

2016.10.15チャンのお風呂・・・・世界手洗いの日、たすけあいの日、きのこの日、人形の日
作業日 : 2016年10月15日
っ今週末もやってきました、チャンのお風呂。(o゜▽゜)o

お風呂の前に無駄毛取り機でブラッシング。
お風呂入ってタオルドライ中・・・。
ドライヤーで乾かして、目薬点してスッキリんこ。(o゜▽゜)o

大分毛が伸びたなぁ・・・予約しようかなぁ・・・。

今日はシャンプーのみ

カット&お風呂

2017.1.9 新春初お風呂・・・成人の日、風邪の日、とんちの日

初おフロ

シャンプー トリートメント リンス

カット&シャンプー

「今週もお疲れ様~。♪(o・ω・)ノ)) 日に日に春の訪れ感じますねぇ。では今夜も一杯やってマッタリしますか。」
チャンパパです。 SNSは苦手ですが、最後のレガシィツーリングワゴン購入したので 登録してみました。 基本、車よりバイクが好きです。乗るのも弄るのも好きで...
カップホルダー蓋取外し
2017/02/28 18:46:12
セレクトレバーのシャフト延長
2017/02/28 18:30:31
STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)
2017/02/26 08:47:58
数集め&イイね集めだけの人は、ご遠慮願います。 通りすがりのコメント突っ込み大歓迎。d(^-^) 車種趣味無問題。コミュニケーション重視してますので申請は、何回かコメのやり取りしてからお願いします。 コメのやり取りの無い申請は受け付けません。 長期に絡みがしばらく無い場合などは削除致します。
スバルは地元名産品スバルは地元名産品 * みさかずなつみさかずなつ *
TEINTEIN *みんカラ公認 革茶屋革茶屋 *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
スバル レガシィツーリングワゴン ヤマト号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
スバル レガシィツーリングワゴン2.5i Eyesight Gパケに乗っています。 色は ...
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード バードちゃん (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
宇宙戦闘攻撃機「ブラックタイガー」改めスーパーブラックバード。 通称バードちゃんはヤマト ...
スバル インプレッサスポーツワゴン インプちゃん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
妻名義ですが、我が家のセカンドカーで普段、俺っちが通勤に使ってます。 たまにちょこちょこ ...
その他 わんこ チャン (その他 わんこ)
他の方々がペットも登録してたので、俺っちも真似してみました。(o^ー')b 名前 チャ ...