けいさやの愛車 [トヨタ アルファード G's]

D&C Exhaust System by TIZ Front exhaust system

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
某オークションで安くGETできたので装着!

コールドスタート時の始動音が静かになり、V6独特のドロドロ音が解消されました♪
新品/中古中古

関連整備手帳

WIRUS WIN / センターパイプKit(フロント・リアセット)

GarageHRS / オリジナルフロントパイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC EXHAUST SYSTEM オールステンフロントパイプ

Jspeed / カーステーションマルシェ / エキゾーストフロントパイプ

SARD / R35 GT-R エキゾーストシステム(フロントパイプ&スポーツキャタライザー)

CROSS-j / Front Pipe Duplex

TEIN マグネット式 スマートフォンホルダー

CUSCO ハイブリッドストラットバー

TANABE セルフレベライザーアジャストロッド SLR80

ダイハツ(純正) キーケース

WORK SCHWERT SC5

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

評価: ★★