ゴンちゃん・・・9の"ゴンプリっち★彡" [トヨタ プリウス]

バンパー&ロアグリル 小傷補修

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2016年10月10日
先日駐車場で当て逃げされた際の小傷を目立たなくしようと思います😅
元々そんなに目立つような傷ではありませんが・・・
赤いラインの上です
とりあえずシリコンオフでキレイに
バンパーの傷はコイツで磨いてみたけどやはりダメ・・・
ならば試しに購入後出番のなかったコイツを
バンパー部分はスマートペンで❗️
ロアグリルのマット部分は塗装施工主のBodyShopBeeRashのK氏のアドバイスにより名前ペン、サクラマイネームでタッチ‼️
バンパー部分はスマートペンだけなので写真だとやや目立つ感じですが実際はそうでもないので暫くこれで様子見ます✋🏻

関連コンテンツ( スマートペン の関連コンテンツ )

エンジンカバー 塗装

U字型ドアモール施工

テールサイドパネル塗装するヤツ

ドアの小傷補修しました

モデリスタ アップグレード フロント メッキ部分の塗装の仕上げ♪♪

リア周りの交換修理2(備忘録)

「@メタポロRさん、あらら😓お大事にして下さい🙇🏻」
ゴンちゃん・・・9です。よろしくお願いします。スパシオAE111N2台乗り継ぎ27万㌔走破完了!! 2015年6月よりプリウス30後期に乗り替えました。 t...

特に30プリウス乗りの方お友達になって下さい_(._.)_
最近多い非常識な誘い方、「宜しくお願いします」の一言、プロフィールの詳細不明な方は申請が来てもお断りさせていただきます‼︎
最初から気分を害されてはお友達どころではありませんからね(-.-;)y-~~~
sorahikaのパパtakasorahikaのパパtaka * ★ココ助★★ココ助★ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 メタポロRメタポロR *
湘南スタイル湘南スタイル * kobo@REVkobo@REV *

トヨタ プリウス ゴンプリっち★彡 (トヨタ プリウス)
2015年06月~ZVW30後期のオーナーに(^-^)v シンプルなカスタムを目指してい ...
トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
AE111スパシオ2台乗り継ぎ25万キロ走破中です!! 改造点 ★JICマジッ ...
トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
新車購入し17万キロ乗りミッションオイル漏れで今の中古の紺メタに乗り替えました!!パー ...
ヤマハ マジェスティ250 マジェっち☆彡 (ヤマハ マジェスティ250)
2008年中古で購入 ボディはパープル系、インナーはブラック マフラーはBEA ...