はとこの愛車 [日産 レパード]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT オイルフィルターレンチ

2017年10月09日
カテゴリ : 工具 > レンチ
エレメント交換時に会社のツールを借りていましたが、今回安価なので購入。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※価格プラス送料540円

オイルフィルターレンチ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / オイルフィルターレンチ アジャスタブルタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ロングストレートメガネレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ハーフムーンレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / O2センサーレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンビネーションレンチセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / メガネラチェットレンチセット フレックスタイプ

TRUST GReddy エアインクスGT

100円ショップ製 エントリーカード入れ