hiro@2の愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-D1400

2014年11月24日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
以下引用

パワーアンプの常識を覆す小型化を実現。取付けや設置がこれまでになく容易に行え、手軽にパワフルで高音質なシステムを構築できます。コンソール内での電源供給に対応しているため、エンジンルームなどへのワイヤリングが必要なく、取付時間を大幅に削減した簡単取付を実現しました。

【総評】

付属品だけで取り付け可能です。

あまりボリュームを上げないのですが上げた時は歪みが減り元気良くなりました。

音質の変化はメリハリが出た感じです。
激変ではないです。

巷で言われてる熱ですがやはり・・・
底辺はそこまで熱くはならないです。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

GM-D1400 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X480

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-X8550BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0009-AB

3D Design サブコン

REVOLT リボルト・プロ

momo Tuner (350mm)

HELLA オイルレベルセンサー

BMW純正 ヘッドライト