ほりえざむらいの"ピカピカ✨号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ボンネットリップ取り付けました🤗

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ブライツのボンネットリップモールを取り付けました😁
ネットで見つけて一目惚れ😍
ボンネットにはメッキのモールをつけていましたがよりインパクトを求めて変更です😎
箱から出してエアーキャップを巻いたままのPICしかありませんでした😅
相変わらずの適当なやっつけ仕事なので張り付けたままでのカットは難しくこの程度の仕上がりです😰
横に比べると縦のモールはかなり繋がりが綺麗に仕上がりました😌
両面テープは貼り増ししましたがフィッティングはなかなかです😌
後は洗車した後や雨の後の水分に何処まで耐えれるかの耐久性が問題ですね🤔
全体の見た目はメッキのモールに比べるとやはり迫力が増しました🤗

リアガーニッシュ エンブレムレス加工

フロントリップ Ver.2 作成中

TM工房 ノーマルバンパー用リアアンダースポイラー取り付け

窓枠メッキ

フロントリップ作成中 3

TMフロントリップ・スポイラー改feat.テンドンver

ほりえざむらいです。以前大阪の南堀江に住んでいたのでこのハンドルネームを使っています。 ハイブリッドZ グリーン 内装ブラウンに乗っています。 ピカピカ大好...

ガルウィングドア
2017/08/03 12:44:13
クレトム(cretom) ヴェゼル専用フロントシェード SA-263
2017/07/17 21:14:32
K'spec SILK BLAZE 車種専用ナビバイザー
2017/06/29 12:38:45

ヴェゼルに限らず色々なな方と情報交換しましょう(^。^)
matsu@熊本matsu@熊本 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ホノカパパ。ホノカパパ。 * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 かわらやかわらや *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ピカピカ✨号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/5/31にやっと納車されました。 ミスティグリーン内装ブラウンのZです(^.^ ...