ほりえざむらいの"ピカピカ✨号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ボンネットリップ取り付けました🤗

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ブライツのボンネットリップモールを取り付けました😁
ネットで見つけて一目惚れ😍
ボンネットにはメッキのモールをつけていましたがよりインパクトを求めて変更です😎
箱から出してエアーキャップを巻いたままのPICしかありませんでした😅
相変わらずの適当なやっつけ仕事なので張り付けたままでのカットは難しくこの程度の仕上がりです😰
横に比べると縦のモールはかなり繋がりが綺麗に仕上がりました😌
両面テープは貼り増ししましたがフィッティングはなかなかです😌
後は洗車した後や雨の後の水分に何処まで耐えれるかの耐久性が問題ですね🤔
全体の見た目はメッキのモールに比べるとやはり迫力が増しました🤗

モデルチェンジ!

NOBLESSEバンパー⇒純正バンパー&無限グリルに交換

リアロアウイング取付

NOBLESSEリアディフューザーにバックフォグ反射シート貼り付け

ロアガーニッシュに反射テープ貼り

TM工房 モデューロ専用フロントリップスポイラー取り付け

ほりえざむらいです。以前大阪の南堀江に住んでいたのでこのハンドルネームを使っています。 ハイブリッドZ グリーン 内装ブラウンに乗っています。 ピカピカ大好...

Weds ライツレーB10
2017/12/21 21:41:09
SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 エアロスムース PM-7・12
2017/12/11 12:46:23
ガルウィングドア
2017/08/03 12:44:13

ヴェゼルに限らず色々なな方と情報交換しましょう(^。^)
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * Vissel★こうちゃんVissel★こうちゃん *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 O-valO-val *
inokura leatherinokura leather *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ピカピカ✨号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/5/31にやっと納車されました。 ミスティグリーン内装ブラウンのZです(^.^ ...