ほりえざむらいの"ピカピカ✨号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ボンネットリップ取り付けました🤗
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ブライツのボンネットリップモールを取り付けました😁
ネットで見つけて一目惚れ😍
ボンネットにはメッキのモールをつけていましたがよりインパクトを求めて変更です😎
箱から出してエアーキャップを巻いたままのPICしかありませんでした😅
相変わらずの適当なやっつけ仕事なので張り付けたままでのカットは難しくこの程度の仕上がりです😰
横に比べると縦のモールはかなり繋がりが綺麗に仕上がりました😌
両面テープは貼り増ししましたがフィッティングはなかなかです😌
後は洗車した後や雨の後の水分に何処まで耐えれるかの耐久性が問題ですね🤔
全体の見た目はメッキのモールに比べるとやはり迫力が増しました🤗

もうすぐ掲載終了!

リアンダースポイラー取り付け後の地上高

リヤフォグとディフューザーの加工 その①

フロント エアロ&グリル取り付け

リヤフォグとディフューザーの加工 その③

レンタルガレージ初体験

リア OPロアガーニッシュ取付

「@たけQ さん>国際問題に発展しませんでしたか?」
ほりえざむらいです。以前大阪の南堀江に住んでいたのでこのハンドルネームを使っています。 ハイブリッドZ グリーン 内装ブラウンに乗っています。 ピカピカ大好...
AUTOMAX izumi ステッカー・デカール
2016/11/30 22:02:25
TM工房モデューロ専用リアディフューザー
2016/11/25 22:25:44
パドルシフトゲット
2016/11/18 13:29:26
ヴェゼルに限らず色々なな方と情報交換しましょう(^。^)
grow1grow1 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
バカラックバカラック * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 kuroyoukuroyou *
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ピカピカ✨号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/5/31にやっと納車されました。 ミスティグリーン内装ブラウンのZです(^.^ ...