ほりえざむらいの"ピカピカ✨号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ボンネットリップ取り付けました🤗

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ブライツのボンネットリップモールを取り付けました😁
ネットで見つけて一目惚れ😍
ボンネットにはメッキのモールをつけていましたがよりインパクトを求めて変更です😎
箱から出してエアーキャップを巻いたままのPICしかありませんでした😅
相変わらずの適当なやっつけ仕事なので張り付けたままでのカットは難しくこの程度の仕上がりです😰
横に比べると縦のモールはかなり繋がりが綺麗に仕上がりました😌
両面テープは貼り増ししましたがフィッティングはなかなかです😌
後は洗車した後や雨の後の水分に何処まで耐えれるかの耐久性が問題ですね🤔
全体の見た目はメッキのモールに比べるとやはり迫力が増しました🤗

リアディフューザー取り付け 1

TOPLINE REAR DECK SPOILER

リアディフューザー取り付け 2

フロントバンパー 純正エアスポイラー取外し

自作グランドエフェクター

フロントバンパー取り外し

ほりえざむらいです。以前大阪の南堀江に住んでいたのでこのハンドルネームを使っています。 ハイブリッドZ グリーン 内装ブラウンに乗っています。 ピカピカ大好...

ガルウィングドア
2017/08/03 12:44:13
クレトム(cretom) ヴェゼル専用フロントシェード SA-263
2017/07/17 21:14:32
K'spec SILK BLAZE 車種専用ナビバイザー
2017/06/29 12:38:45

ヴェゼルに限らず色々なな方と情報交換しましょう(^。^)
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 range-o-roverrange-o-rover *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * matsu@宇都宮matsu@宇都宮 *
おこのみやきおこのみやき * RSパンダRSパンダ *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ピカピカ✨号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/5/31にやっと納車されました。 ミスティグリーン内装ブラウンのZです(^.^ ...