ほりえざむらいの"ピカピカ✨号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

ボンネットリップ取り付けました🤗

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ブライツのボンネットリップモールを取り付けました😁
ネットで見つけて一目惚れ😍
ボンネットにはメッキのモールをつけていましたがよりインパクトを求めて変更です😎
箱から出してエアーキャップを巻いたままのPICしかありませんでした😅
相変わらずの適当なやっつけ仕事なので張り付けたままでのカットは難しくこの程度の仕上がりです😰
横に比べると縦のモールはかなり繋がりが綺麗に仕上がりました😌
両面テープは貼り増ししましたがフィッティングはなかなかです😌
後は洗車した後や雨の後の水分に何処まで耐えれるかの耐久性が問題ですね🤔
全体の見た目はメッキのモールに比べるとやはり迫力が増しました🤗

ヴェゼル女子まいちゃん改造計画2

リアディフューザー

テンドン製 ルーフスポイラー ガーニッシュスポイラー

自作リップスポイラー取り付け

ニューハーフ🎵(笑)😁

明日は弄りオフ🎵

ほりえざむらいです。以前大阪の南堀江に住んでいたのでこのハンドルネームを使っています。 ハイブリッドZ グリーン 内装ブラウンに乗っています。 ピカピカ大好...

リアワイパーレス
2017/06/16 15:17:25
シルクレイズ 車種専用ナビバイザー/ナビシェード
2017/06/15 12:38:59
cretom ヴェゼル専用 フロントガラス用日よけ SA-263
2017/05/30 20:44:42

ヴェゼルに限らず色々なな方と情報交換しましょう(^。^)
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * matsu@鹿児島matsu@鹿児島 *
RSパンダRSパンダ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
マーヴォマーヴォ * TEINTEIN *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ピカピカ✨号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/5/31にやっと納車されました。 ミスティグリーン内装ブラウンのZです(^.^ ...