ササキケンの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

2017年11月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
ステアリングの安定性を求めての導入です‼
リアのパフォーマンスバーはすでに導入済みです。

コーナーリングでの安定性が上がりました‼
ストレスなく曲がれる感じ!?(表現あってるかな…)
直進性に関しては70,80キロ程度では体感できるほどではなかったです。

想像していた乗り心地の悪化は、ありませんでした。むしろ、リアを、導入したときに出てきたコツコツ感が、フロントを付けたことで調和がとれたのかあまり気にならなくなりました。
今回も、満足度は高いです‼
入手ルートネットショッピング

FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BA ...

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

jusby マツダコネクト専用液晶保護シート Type2

マツダ(純正) ピアノブラックグリル

サンコー 車載用温冷ドリンクホルダー

NAPOLEX JK-16 メッシュポケット

「レイルのパフォーマンスバーに雪が引っ掛かり、カメノコニに…
2時間格闘‼

もうッッッ‼」
ササキケンです? 結婚をきっかけにジムニーJA12WからアテンザワゴンGJ2FWに乗り換えました。 パンダワゴン目指してカスタムしていきます?

レカロシートへの換装
2018/01/15 12:50:32
RECARO SR-VFの取り付け
2018/01/15 12:47:22
マツダ(純正) CX-5リアブレーキキャリパー
2018/01/14 09:14:04

北陸‼福井‼アテンザ‼マツダ‼ディーゼル‼
お近くの方、共通点がある方気軽にお声かけください‼
0黒猫90黒猫9 * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
kaixakaixa もーち!もーち!
エレメントエレメント みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認