HARU-chanの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2014年3月17日

MIRAREED SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

取付部の径が大きすぎて、車両側のドリンクホルダーに入らないので、厚さ20mmのスポンジ(弾力強め)を直径70mmに加工して取付ています。

コーティング

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

MIRAREED / DK13-01 メタルリングドリンクホルダー

MIRAREED / DK13-02 メタルリングドリンクホルダー/PK

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

MIRAREED / SP-197 プリウスα専用ドリンクホルダー(運転席用)BK

SEIWA W981 ツインカップホルダー2WAY

KeePer技研 ホイールコーティング

アリエク商品 カーボン柄フェンダーモール

自作 ジャッキアップアダプターの自作

INOXCAR INOXCAR inoxcar clio 4 rs troph ...

MICHELIN PILOT SPORT 4S 225/45ZR17