yoshi0404の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

アタイわアルミでオカルトカルト(・ω・)ノ
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月15日
ち股で流行りのトヨタ・アルミテープチュ〜ンをアタイもチャレンヂします(・ω・)ノ
最初に自宅に転がってた100均アルミテープを施工前に実験っす(・ω・)ノ
ようわ帯電してる電気を逃がすんやからホンマに電気が流れるか試しますたが…
表面わ電気を通すが裏面の接着面が電気を通さへん〜(-_-)
実験に使ったLEDがピカりませんですた⤵︎
で、導電性アルミテープなる物を取り寄せ再度テストです(・ω・)ノ
裏表共に電気が流れますた(≧∀≦)
これでガラスや樹脂系に貼っつけたら帯電してる静電気を散らすと思う事にします(≧∀≦)
まずわハンドルコラムの下にペタリと〜(≧∀≦)

わからん(-_-)
気を取り直してボンネットを開けてエアクリーナー辺りにペタリと〜(≧∀≦)

わからん(-_-)
懲りずにフロントウィンド〜にペタリとなんですが…魅える所にアルミテープだけでわ無粋やからT-FACTORY謹製ステカを貼って洒落乙アルミテープにしてからペタリと〜

わからん(-_-)
てなことをA.J.O.M2016参加の為に大阪から愛知の道中と会場でチョコチョコっとしてました(≧∀≦)

次回わ前後バンパーを降ろして裏からペタペタして見ます〜(・ω・)ノ

もうすぐ掲載終了!

SAMURAI RUBBERSKIRT イージーリップみたいなの☆

噂のアルミ

アイライン取り付け

プロの技!リップスポイラー塗装

汎用リップスポイラーの取り付け

自作ガナード(^^)

「ワシわ小技脱落_| ̄|○@超兄貴弐號ずるいぞ(・ω・)ノ」
yoshi0404です。よろしくお願いしますm(_ _)m 小ネタやってます(・ω・)ノ
Monotaro 男前モノタロウ エコカー対応HIDバルブ(ヘッドライト交換用 D2R・D2S/12V・24V共用)
2016/11/28 08:24:22
エーモン ワンポイントLEDの色替え(カラーチェンジ)
2016/11/03 23:39:40
全国オフ会場のラグーナについて
2016/09/24 13:05:48
ホンダ ステップワゴンスパーダ クールスピリット白 に乗っています。 常に進化を目指し ...
スズキ アドレスV50 スズキ アドレスV50
ちょい乗りようです。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
10年、乗りました(^_^)
スズキ エブリイバン スズキ エブリイバン
家族用です。