yoshi0404の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

アタイわアルミでオカルトカルト(・ω・)ノ
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月15日
ち股で流行りのトヨタ・アルミテープチュ〜ンをアタイもチャレンヂします(・ω・)ノ
最初に自宅に転がってた100均アルミテープを施工前に実験っす(・ω・)ノ
ようわ帯電してる電気を逃がすんやからホンマに電気が流れるか試しますたが…
表面わ電気を通すが裏面の接着面が電気を通さへん〜(-_-)
実験に使ったLEDがピカりませんですた⤵︎
で、導電性アルミテープなる物を取り寄せ再度テストです(・ω・)ノ
裏表共に電気が流れますた(≧∀≦)
これでガラスや樹脂系に貼っつけたら帯電してる静電気を散らすと思う事にします(≧∀≦)
まずわハンドルコラムの下にペタリと〜(≧∀≦)

わからん(-_-)
気を取り直してボンネットを開けてエアクリーナー辺りにペタリと〜(≧∀≦)

わからん(-_-)
懲りずにフロントウィンド〜にペタリとなんですが…魅える所にアルミテープだけでわ無粋やからT-FACTORY謹製ステカを貼って洒落乙アルミテープにしてからペタリと〜

わからん(-_-)
てなことをA.J.O.M2016参加の為に大阪から愛知の道中と会場でチョコチョコっとしてました(≧∀≦)

次回わ前後バンパーを降ろして裏からペタペタして見ます〜(・ω・)ノ

リアアンダー取り付け

なんちゃってディフューザー

stage21 セレブ リップライナー 取り付け

RAZOR LIP取付