Ryoma555の愛車 [スバル インプレッサ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク
カテゴリ : インテリア > ステアリング
前のGC8からの移植です( ^ω^ )

かなり古いためかなり皮がパキパキになってますが笑

しかし手も滑らなく、純正と比べ軽いので
いい感じ( ^ω^ )
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ブラックレザー

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

DAMD SS358-D(L)

PROVA スポーツステアリングホイール 358A

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

Z.S.S. Racing Div スポーツステアリング

KEY'S RACING Deep type

CUSCO STREET ZERO

インプレッサGC8に乗ってます! 富山から某短大にて勉強なうです(`・ω・´) まだまだぺーぺーですがよろしくお願いしまーす!
メーカー不明 ウインカー一体型LEDテールランプ(テープ)
2017/03/14 01:22:26
KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R
2017/03/13 01:45:01
Pleasure Racing Service アルミシフトリンケージブッシュ
2017/03/11 00:27:09
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
初代愛車が死んだので乗り換えです∠( ˙-˙ )/ 速すぎてびっくらポンです∠( ˙- ...
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
じっちゃんからの貰い物です。 ボロボロな上排気漏れJDMしてます卍 トコトコ走ります ...
スバル インプレッサWRX オラプレッサ (スバル インプレッサWRX)
免許取り立てので初めての愛車です! ぺーぺーの初心者で贅沢させて頂いてます笑 納車時 ...