DDAC-Ⅱの愛車 [ホンダ ライフ]

NAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

カテゴリ : インテリア > ペダル
シフトノブだけアルミってのもなんだかなーって思ったので統一してみようってノリで購入。

JB1/2は対応表になかったけど取り付けの時点でなんで無いか理解できました。
クラッチペダルに固定金具挟み込むのが面倒な上アクセルペダルは上の固定金具でガッチガチに固定が必要ですw(下の金具が頼り無い固定しかできないです)
入手ルート実店舗(イエローハット)

AK-702 ミニペダルセット マニュアル のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-306 LONZA フットレスト/M

NAPOLEX / LONZA LZ-31 ティアドロップLBN

NAPOLEX / LONZA LZ-506 フットレスト

NAPOLEX / LONZA LZ-43 プロレーシングMTノブ(ライト/ロング)

NAPOLEX / LONZA EUROSTAR シフトパターンバッヂ

NAPOLEX / LONZA LZ-21 カーボンCL

汎用 RGB延長配線2㍍

SUNTECH AIR FRESHENER BONNETY

ノーブランド販売元UMBER ノンスリップペダルパッド

Butterfly System モノグラム フロントテーブル

ホンダ(純正) スマートキーカバー(ブラック/ブラウン)

POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T10