じぇいぜっとの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVH-P7DV

2018年02月06日
前車からの引き継ぎ品です。
メインデッキは助手席同乗者がライブ映像を見れなくなると困るのでプレイヤー専用にしています。
購入時はインダッシュがカッコよかったんですが年数経つと駆動系がいつ壊れるか不安です(苦笑)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前車からの引き継ぎ

AVH-P7DV のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P9000MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P505

PIONEER / carrozzeria / MEH-P9000CD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-580

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-460

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

ITPROTECH Media Wave HD Pro

トヨタ(純正) Nszt-y66t

JVC KD-C434/B

INNOVATIVE ドライブレコーダー AZUR DRX-G515

トヨタ(純正) スライドドアカバー