げん(^_^)の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
前後共に納車時に着けました~🎵
カーボンいいですね(/▽\)

前後どちらかは、ビートに着けてた物です(笑)

値段は………ですが(* ̄▽ ̄)

※写真はビートの時の物です。

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

pregia tissimo / Pt ナンバーフレーム

SUZUKI SPORT / IRD / ラリー用エッジプロテクター

ZEALOUS / ライティングナンバーベース

ALBERT RICK / EU ライセンスプレート

星光産業 / LUXEA EX-176 アクセントフレーム3 SI

星光産業 / EX-41 Kカーアジャスター

トヨタ純正 ユーロナンバーベース

星光産業 プレートアジャスター

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 73V

Tycoon Product ベンチレーション3Dメッシュシート ブラック中目

「@シャクレイ さん、晴れてればトゥデイだったんですが、雨なのでフィットで行きます🎵 よろしくお願い致します❗」
初めまして、げんです(っ´ω`c) とりあえずホンダ命です(笑) 皆さん、よろしくお願いします~(о´∀`о)

EACV 分解 清掃
2017/10/20 12:41:19
オーディオ買い替えに伴う脱着
2017/10/20 12:39:46
燃料フィルターの交換
2017/10/20 12:38:40

よろしくお願いいたします♪
気軽に話しかけてやって下さい(*´∀`)

※お会いした事ある方、同車種(メインはフィット・トゥデイ・ビートなどホンダ車中心)にお乗りの方に限らせて頂いております。
kaito1227kaito1227 * イッサンイッサン *
たまろたまろ * shumikaPPshumikaPP *
くぼっち。くぼっち。 * RzRz *

タイプはSパッケージ カラーはビビットスカイブルーパールです。 私自身あまりエコ運転( ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
相方の車で購入しましたが、完全自分が推した車です(笑) MTRECが再び復活…🎵 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
私の初愛車です♪ この車にはいろんな思い出があり、たくさんの人との出会いがあり感謝感謝で ...
ホンダ S2000 ホンダ S2000
相方の車です♪ とりあえず良く乗りますよ(^_^) ビートが無くなった分、こっちで楽しん ...