s660の"エスロク" [ホンダ S660]

ノーブランド シルバーカーボン製サイドダクトカバー

2017年06月17日
ノーブランド シルバーカーボン製サイドダクトカバー
ヤフオクで購入した、シルバーカーボン製サイドダクトカバーです。
エンジンカバーと一緒に購入しました。

カーボンシートを貼る事も考えましたが、みん友さんはサイドダクトをボディ同色に塗っていましたので、私はシルバーカーボン製のカバーを付けてみました。

取り付けはネジと両面テープで取り付けるのですが、私は無限のサイドステップを取り付けているので、きちんと付くか心配でした。
しかし、少し押し込みながら取り付けると薄めのカバーですので、サイドステップの内側に入り問題ありませんでした。

これは言われないと分からないですが、密かに差別化できて満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

英国マツダ純正 / イルミネーションスカッフプレート

EX-FORM / サイドステッププレート/エントランスプレート

トヨタ(純正) / スカッフプレート

TRD / トヨタテクノクラフト / ドレスカッフプレート

オージードリーム / LEDスカッフプレート(ブルー)

日産(純正) / キッキングプレート

MUGEN / 無限 スカッフプレート

Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

HASEPRO マジカルアートレザー(サイドガーニッシュカバー)

TRUST GReddy インタークーラーキット

「地域の防災訓練が終わってから、タカスサーキットに見学に来ました。
うしさんに同乗走行させてもらいました。楽しかったです。」
s660です。 HONDA S660とMITSUBISHI OUTLANDER PHEVに乗っています。 他にはSUZUKI COLLEDA SPORT...

Nプロジェクト オイルエレメントクーラー(ブルー) 16002
2017/04/17 22:26:17
スズキ純正WGVチャンバー取付け❗️
2017/02/10 16:14:12
スズキ(純正) WGVチャンバー
2017/01/29 08:58:55

お友達随時募集中です。
よろしくおねがいします。
Honda.一徹Honda.一徹 * 3 1 03 1 0 *
えすろっくんえすろっくん * ハピワンハピワン *
とくっぴとくっぴ * k@じぃーk@じぃー *

三菱 アウトランダーPHEV アウトランダーPHEV (三菱 アウトランダーPHEV)
MITSUBISHI OUTLANDER PHEVに乗っています。 OUTLANDER ...
ホンダ S660 エスロク (ホンダ S660)
約12年間乗ったホンダビートからの乗り換えになります。 納車待ちの関係で、約1カ月ほどセ ...
ホンダ ビート s660 (ホンダ ビート)
H3年式のHONDA BEATです。 一年中乗っていました。もちろん雪が降ってもスタッ ...
ホンダ フリードハイブリッド フリードハイブリッド (ホンダ フリードハイブリッド)
ハイブリッド・ジャストセレクションのグランパッケージです。 家族向けのファミリーカーで ...