s660の"エスロク" [ホンダ S660]

ノーブランド シルバーカーボン製サイドダクトカバー

2017年06月17日
ノーブランド シルバーカーボン製サイドダクトカバー
ヤフオクで購入した、シルバーカーボン製サイドダクトカバーです。
エンジンカバーと一緒に購入しました。

カーボンシートを貼る事も考えましたが、みん友さんはサイドダクトをボディ同色に塗っていましたので、私はシルバーカーボン製のカバーを付けてみました。

取り付けはネジと両面テープで取り付けるのですが、私は無限のサイドステップを取り付けているので、きちんと付くか心配でした。
しかし、少し押し込みながら取り付けると薄めのカバーですので、サイドステップの内側に入り問題ありませんでした。

これは言われないと分からないですが、密かに差別化できて満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RIDERS HOUSE / スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

マツダ(純正) / スカッフプレート(アルミ)

Grazio&Co. / ワイヤレスLEDスカッフプレート

北米トヨタ純正 / 4RUNNER スカッフプレート

Ramspott & Brandt / Stainless Steel Door Sills

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りLEDスカッフプレート(日本語マニュアル付き)

Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

恩人 ダクトカバー

Weds WedsSport SA-10R

不明 4点シートベルト用リング

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

SEEKER OPTIMUM ECU Ver.2.0(ハイオク仕様)