ゆーちぇる★わーくすの"ちぇるびあ" [日産 シルビア]

2016年7月8日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

【総評】
最近ようやく社外が発売されたのと同時期に、純正ヘッドライトが水没したので、勢いで購入。このユニットが純正ハロゲンなのでついでにHID化。

【満足している点】
まだ付けてる人があまり居ないのでかなり目立つ。
カットラインが純正ライトと違うので、綺麗に光っております。

【不満な点】
前置きインタークーラーにするとバッテリーが縦置きになる都合上、純正レベライザーが流用出来ない。

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(クローム)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ブループロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)ハロゲン車用

SONAR(ライト関連) クリスタルヘッドライト

信玄 極 kiwami 55w 6000k H3

日産(純正) S15シルビア 純正 後期 キセノンヘッドランプ

SONAR(ライト関連) クリスタルヘッドライト

ASTRO PRODUCTS フレキシブルエクステンション

AirRex Air Suspension 基盤ASSY

2016年7月8日 17:14
(´・ω・`)ン?

イチゴってレベライザー標準装備だったの?
(°д°;;)エェ?

し…知らんかった
( ̄∀ ̄)ウーン
2016年7月8日 22:32
初期の15は付いてないんですが、それ以降は全部付いてますよ!

まぁあっても使わないんですがw
2016年7月8日 20:21
自分も取り付けましたが、カットラインが左側にかなり上がりませんか?
2016年7月8日 22:35
お!買ったんですか( ^ω^ )

カットラインは真っ直ぐから斜め左に上がりますねぇ
ただ、最近のクルマってそんな感じのカットラインになってるんで、今風に作ったんですかね!?
2016年7月9日 0:40
そうなんですかね(^^)
左側はかなり上まで照らしちゃうので眩しくないか心配になるんですよね~
2016年7月9日 10:43
そうですねぇ!歩行者は眩しいかもしれないですねw
友達の後ろ走ってても眩しくなかったそうなので、前のクルマにはあまり影響ないみたいなんですが、とりあえずちゃんとテスターで光軸は調整したいですねー

「アンダーパネルを製作してもらいました!
フレームで固定してオイルパン付近までがっつりかぶってます!」
初めまして!こんにちは! みんカラを通してクルマ好きの人たちと交流出来たらと思い登録しました。 自分のクルマの使用用途は、街乗りからドライブ、サーキット...

メインハーネス引き上げ
2015/05/31 11:50:28
ゆういちご2nd笑
2015/02/22 04:03:25

日産 シルビア ちぇるびあ (日産 シルビア)
1台目のシルビアを事故で廃車にしてしまったので、気を取り直して2台目を購入することにしま ...
ヤマハ シグナスX SR しぐなす (ヤマハ シグナスX SR)
新車で買いました。 通勤の足で買いましたが、ちょこちょこいじってます( ̄▽ ̄) ノー ...
ホンダ CBR250RR にだぼ (ホンダ CBR250RR)
購入当初はほぼ不動のボロを調達してちまちまレストアしました( ̄▽ ̄) 仕様はフルデジタル ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ノーマルで購入しました! これからチマチマ手を入れていきます。 何をいじったかは整備 ...