〆カサブランカの"下駄車" [ダイハツ ミラジーノ]

ジョイ本 ステンサラビスとローゼットワッシャー

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
ジョイ本 ステンサラビスとローゼットワッシャー
【総評】
M5

【満足している点】
ハンドルはナルディ

【不満な点】

MOON EYES / ユニバーサル ボス キット

DAIKEI / 大恵産業 / 9/360アジャストスペーサー

ASM / AUTOBACS ASM / ASM Racing Steering Wheel Boss

HKB SPORTS / ON-228

DAIKEI / 大恵産業 / ボススペーサー(アルミ製)

RSmach / オフセットステアリングボススペーサー

HKB SPORTS OD-234

Works Bell ボススペーサー

足は長いが❗ 手が届かない~

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-601B

不明 ショートバンプラバー

メーカー不明 パワーウィンドウスイッチ ダイハツ用 12ピン+6ピン(18ピン)

名乗る程では御座いません 最終学歴 町営自動車学校卒業 オートマはノークラと言う世代です TC1000は東コースと呼ぶ世代です ローカ...

FIRESTONE FR10 145/70R12
2017/11/27 00:39:46
庭の整備(芝生のエアレーション)
2017/05/21 06:17:28

中古ですので歪みガリ傷等御座います。神経質な方はご遠慮くださいませ。

只今多忙な為、こちらから訪問することが非常に困難な状況が続いております。未だ復旧の目処が立っておりません。イイねを押して下さる方にはこの場を借りまして親戚一同御礼申し上げます。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認

トヨタ スターレット 赤いKP (トヨタ スターレット)
大人の事情で一時抹消致しまして無期限の活動停止中で御座います。 仕様は当時のままでありま ...
その他 工具箱 日曜大工用品 (その他 工具箱)
tanaka マキタ 日立 共立 スズキッド オレゴン TONE PB シンワ 3M ...
ダイハツ ハイゼットトラック ハイジェット (ダイハツ ハイゼットトラック)
ハイジェットで御座います。 日系の知人がこう言ってました。
ダイハツ ミラジーノ 下駄車 (ダイハツ ミラジーノ)
業務用オークションで高騰してる中、高級アイスと交換しました。 ワンオーナー検付、記録簿 ...