hachi@NDの"みち子さん" [マツダ ロードスター]

JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
JDM ハイクオリティーホイールスペーサー
先日突然?保安基準が改正されOKになったタイヤのはみ出し。
ウチのみち子さんはホイール購入時にディーラー入庫拒否を回避する為に甘めのオフセットで妥協したので、少し引っ込んでしまっています。もうメッチャ悔しいです。少しの勇気を持てなかった自分が嫌いになります。
さすがにホイールを買い直す予算なんてもう残ってないので、5mmのスペーサーを購入して挟んでみました。
PCD100mmの4/5穴マルチ、ハブ径54mmでNDにジャストフィット!嬉しいことに外径もピッタリでした。
ホイールを外した時に「DAIHATSU車用」と書かれているのがクールですw

取り付けてみた感想ですが...僕は違いのわからない男のようです。それよりもハブがサビサビなのが気になりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

Night Pager / トレッドチェンジャーHC

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DRA Series

Yellow Hat / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

ヤフオク ワイトレ20mm

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー5mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

「[パーツ] #ロードスター カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック http://minkara.carview.co.jp/userid/2158499/car/2329246/8604606/parts.aspx
クルマとバイクが大好きなおっさんです! 所帯持ちなのについにクルマまで2人乗りに(´Д` ) 歳をとるごとに馬鹿に磨きがかかってますw こんな馬鹿を許容し...

ロードスターにお乗りの方、お友達になりましょー(^^)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
galaxy2015galaxy2015 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

マツダ ロードスター みち子さん (マツダ ロードスター)
スイフトスポーツからの乗り換えです。 子供も手が離れてきて、嫁と二人きりの時間が増えてき ...
ホンダ ホーネット250 ホンダ ホーネット250
もう今後発売されることは無いと思う、250cc4気筒。 乗るなら今しかないと思い、思い切 ...
スズキ スイフトスポーツ スイフ子 (スズキ スイフトスポーツ)
初めて買ったMT車 運転が楽しいと思えた初めての車 7年間お世話になりました(^^)