右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

BRAITH ワイドトレッドスペーサー

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
BRAITH ワイドトレッドスペーサー
フロントはツライチなのに(はみ出し気味?)リアが引っ込んでいたので、リア用に購入。
4穴でp1.5がなかなかないので、ヤフオクで安く手に入ったのはラッキーでした。

15mmと20mmで悩んでいましたが、15mmでけっこういい感じでした。20mmだとはみ出したかも?

みんカラでも付けてる人がそこそこいるので、悪いものでもないかなと思っています笑
安物すぎるのは心配だったので\(^o^)/

何名か書かれていましたが、付属のナットがナメやすく使えませんでした(´・ω・`)
また、ナットが大きく角でワイトレ自体を削っているようだったのでやっぱりあんま良くないような気もします。
幸いホイールの逃げが大きいので、アップガレージで普通の貫通ナットを購入して使いました\(^o^)/
サイズも21mmから19mmになったので、純正のスパナが使えます。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

ワイドトレッドスペーサー のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

FUJITA ENGINEERING / ワイドトレッドスペーサー(RX-8)

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

J'S RACING / ワイドトレッドスペーサー

オプショナル豊和 / ワイドトレッドスペーサー用ハブリング

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅢ

Holts / 武蔵ホルト サビ・チェンジャー

3Q自動車 ルブロッソ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DVH-5 ...

NOBLESSE ポジションカバー

PIT WORK ストロングXシリーズ 44B19L

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホンダ車専用ホーンハーネスセット

「お、沖縄でも暖房の季節がついに...!」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/14 20:10:10
カシムラ 文字発光 電波時計 AK-71 取り付け
2017/09/30 08:14:30
7回目のエンジンオイル交換
2017/09/25 05:06:11

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Ashley☆Ashley☆ *

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
彼女の車です! ココアでも初期型にあたり、ボディの劣化も色々とあることから、同車種にし ...