右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

UP GARAGE WHEEL NUT H-4K

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
UP GARAGE WHEEL NUT H-4K
ワイトレ付属のナットが使えなかったため代わりに購入。

特別いいものでもないとは思いますが、アップガレージの名前を背負ってるので普通に使う分には問題ないでしょう笑
安さも気に入っています。
今回は4コ入を2セット購入しましたが、16コ入を買ったほうがお得でしたね笑
使わないのでよいですが。実費としても安く済みましたし\(^o^)/
入手ルート実店舗(アップガレージ)

関連整備手帳

CRS / ESSEX / 2ピースシェルナット

martel / MARS 超軽合金製 レーシングナット 袋タイプ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

ENKEI / ES-NUT

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット ブラックタイプ

AUTOBACS オートバックス クオリティ USB付き 2連ソケット(4. ...

PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

3Q自動車 モリコで自在にセッティング

NOBLESSE ポジションカバー

3Q自動車 リジッドブッシュとリジカラ

REPSOL ELITE Prado 0W-20

「後輩からもらったタイヤ&ホイールだけど、2,3日前に確認したらこの状態^^;
いつバーストするか分からんということで、今日交換してきます。
入ったばっかの給料なのにまたすってんてん(´・ω・`)
マフラー買ってる場合じゃなかった笑」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/14 20:10:10
カシムラ 文字発光 電波時計 AK-71 取り付け
2017/09/30 08:14:30
7回目のエンジンオイル交換
2017/09/25 05:06:11

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
みーーやんみーーやん * Ashley☆Ashley☆ *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
彼女の車です! ココアでも初期型にあたり、ボディの劣化も色々とあることから、同車種にし ...