右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

カスタムステッカー fz サイドアイライン ブルー

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
カスタムステッカー fz サイドアイライン ブルー
結局青のアイラインフィルムにしました\(^o^)/
思った以上にいい感じです!!!

車のパーツってタイヤ・グリルの黒やヘッドライトのメッキなどモノクロで構成されているので、シルバーのボディだとよけいにそれから抜け出せなくなってしまうなと思っていました。
今回の施工で、高さ的に中間あたりに鮮やかな差し色ができたので、ボディ全体が華やかになったように感じます\(^o^)/

関連整備手帳

孫市屋 / 6Ωハイフラ防止用抵抗

ピカキュウ / ウインカーハイフラッシュ防止メタルクラッド抵抗(12V21W用)8Ω

ユアーズ / SMD LEDバニティランプ T5フェストン(ヒューズ管タイプ)バルブ

IPF / ウインカーポジションキット

ALPHA / LuZ  完全消灯キット / NL-41

VANS / エレガンスカラー

不詳 フィット3LEDルームランプセット

SilkBlaze リアバンパーダクトカバー

評価: ★★

3Q自動車 てんこ盛りこ

Leather Custom FIRST FIT純正ウレタンステアリングカスタム

MICHELIN ENERGY SAVER+ 175/65R15

「お、沖縄でも暖房の季節がついに...!」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/14 20:10:10
カシムラ 文字発光 電波時計 AK-71 取り付け
2017/09/30 08:14:30
7回目のエンジンオイル交換
2017/09/25 05:06:11

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 MINI原人MINI原人
げるちゃんげるちゃん みーーやんみーーやん

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
彼女の車です! ココアでも初期型にあたり、ボディの劣化も色々とあることから、同車種にし ...