右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

日東工業 オイルフィルター

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
日東工業 オイルフィルター
オイル交換用に購入しました。
おそらくオートバックスにあるものと同じメーカーですが、近くのホームセンターの方が安かったのでこちらに。

ちなみにAmazonではもう少し安くホンダ純正のHAMP製が買えますが、プライムじゃなかったとかの理由で見送った気がします笑

オイルフィルター のレビュー

関連整備手帳

日東工業 / ファーストグリッドプレミアム オイルフィルター

日東工業 / ファーストグリッド オイルフィルター

日東工業 / エコフィックス オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター TYPE-R

スズキ(純正) / オイルフィルター

ユニオン産業 / オイルフィルター

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

ホンダ(純正) ドアバイザー

J'S RACING フロントバンパー

FIVE MART Osakajdm Chromoly Racing Whee ...

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

メーカー・ブランド不明 Do you have a Honda?ステッカー

「中古ですが、CarrozzeriaのDEH-970を買いました。届くのが楽しみです(^-^)」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/14 20:10:10
カシムラ 文字発光 電波時計 AK-71 取り付け
2017/09/30 08:14:30
7回目のエンジンオイル交換
2017/09/25 05:06:11

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
かさなかさな * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
☆じゅん♪☆じゅん♪ * teku-FIT-GP5teku-FIT-GP5 *
MINI原人MINI原人 * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
彼女の車です! ココアでも初期型にあたり、ボディの劣化も色々とあることから、同車種にし ...