右曇華院の"ホクロちゃん" [ホンダ フィットハイブリッド]

日東工業 オイルフィルター

カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
日東工業 オイルフィルター
オイル交換用に購入しました。
おそらくオートバックスにあるものと同じメーカーですが、近くのホームセンターの方が安かったのでこちらに。

ちなみにAmazonではもう少し安くホンダ純正のHAMP製が買えますが、プライムじゃなかったとかの理由で見送った気がします笑

オイルフィルター のレビュー

関連整備手帳

日東工業 / エコフィックス オイルフィルター

日東工業 / ファーストグリッドプレミアム オイルフィルター

日東工業 / ファーストグリッド オイルフィルター

Toyo Element / 東洋エレメント工業 / オイルフィルター

ユニオン産業 / オイルフィルター

PIT WORK / オイルフィルター

日東工業 ファーストグリッド オイルフィルター

くるまドットコム スマピタくん

ORION EZクリーンフロアマット

ホンダ(純正) ヴェゼルZ用ミラー調整スイッチ

メーカー不明 ステルスバルブクロームT20

SilkBlaze リアバンパーダクトカバー

評価: ★★

「後輩からもらったタイヤ&ホイールだけど、2,3日前に確認したらこの状態^^;
いつバーストするか分からんということで、今日交換してきます。
入ったばっかの給料なのにまたすってんてん(´・ω・`)
マフラー買ってる場合じゃなかった笑」
日々楽しくドライブ&いじいじしてます( ^ω^ )

アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/14 20:10:10
カシムラ 文字発光 電波時計 AK-71 取り付け
2017/09/30 08:14:30
7回目のエンジンオイル交換
2017/09/25 05:06:11

DIY初心者ですが、できる限りのことは自分でしていきたいと思っています!
みなさんと車いじりを共有していけたら嬉しいです(*^^)v
MINI原人MINI原人 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みーーやんみーーやん

ホンダ フィットハイブリッド ホクロちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ティアナ重傷のため中古で購入。 スタイリングも機能面もとても気に入っています\(^o^ ...
スズキ Kei ぱるる号 (スズキ Kei)
「沖縄のKeiといえば!」の1台に入るべく、できるだけ安くをモットーに日々いじり続けてお ...
日産 ティアナ アナおじさん (日産 ティアナ)
機能性と内装を中心に少しずついじってます\(^o^)/ 外見はほぼノーマル! お金があ ...
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
彼女の車です! ココアでも初期型にあたり、ボディの劣化も色々とあることから、同車種にし ...