suzumexの愛車 [スバル レガシィB4]

PROVA カラードワイドミラー

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
PROVA カラードワイドミラー
【総評】
サイドミラーと同様色調はイエローで悪天候や夜間時に視認しやすくなっており、純正品よりも安全性が向上していると思います。
また、インテリアとしてルーム内のちょっとしたアクセントになっていると思います。

【満足している点】
カラードサイドミラーと合わせると側面後方の視界が広くカバーできる為、死角が大幅に減ります。
よって車の見落としが減り、より安心して運転を行うことができます。

【不満な点】
サイドミラー同様ちょっとお高いですね

購入価格はカラードサイドミラーと合わせたもの
※2013年12月導入
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス戸田

カラードワイドミラー ルーム のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ スパークル

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-95 モニターミラー〈Pooh〉

MIRAREED / ER-023 ライティングミラー(ブルーライン) BK

Longacre Racing / 17インチ ワイドリアビューミラー

CLOS / ワイドビュールームミラー ブルー

ALPHA / FULL FACE MIRROR

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ 3000SR 27 ...

PROVA カラードワイドミラー ルーム

CAR MATE / カーメイト リヤビューミラー エッジ 3000SR 30 ...

SEIWA FRAMELESS MIRROR 290

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA クールスカイ 6700K ...